要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

三个月啦,备孕成功,谢谢集美们的帮助,记录下这些把好孕传给你们!

楼主: w1605104856923
1776341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人94年的,19年下半年领证,一直有避孕措施,去年十月开始备孕,做了孕前检查,十一月正式就开始测排卵了,那时候特别兴奋谁知道华丽迎来了大姨妈……
十二月因为我家那位刚好在我排卵日那天因为工作原因熬了个大夜,也就不了了之了(当时特别不开心,还埋冤他)巴拉巴拉反正第二个月也没了。
一月份已经挺佛系的了,但这么看来是一月份中了,接下来分享一下过程,我是12.28来的姨妈,1.2号干净的,排卵试纸我就测了两根(家里就剩两根了)我估计是15号排卵日,那几天有安排,哪天中的我就不清楚了。当时已经没有第一个月那种兴奋感了,想着随意一点,所以也没有十天后就开始测早早孕。然后月底没有来姨妈,我记得我1.31号测了一根早早孕是白板,我以为是我从海南回江西对姨妈有影响推迟一两天的样子,就坐等姨妈了。。。谁知道一直没来2号就又测了,完了有双杠了...说一下大家比较在意的症状,同房后最明显的就是白带多,酸奶状,内裤经常会感觉湿答答的,有时候没有及时换内裤,就干在内裤上了有一层白色的,这个症状一直到现在还有,还有就是屁多 我家那位说我是毒气弹️就这两样是平常没有的,变软什么的我以前也有(每个人身体状况不一样,不建议大家套症状,我第一个月同房后也是疯狂套症状,结果没中)我这三个月都有一直测基础体温,一般排卵后会升温大概十二天,然后降温的那天早晨我必来姨妈,特别准,这次体温一直没有降。截止2.4号 我这个体温持续高温已经18天了。2.4号再测已经有加深了。我准备过几天去医院验血看看!
第一次怀孕,想问问集美们,接下来验完血要做点啥还有前三个月说是需要注意啥。谢谢大家啦!
祝大家好运
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,等待开奖,接大红双杠,宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 09:48 | 来自疯狂造人
接你好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也跟妳同年的,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主谢谢楼主分享,接好孕接大红双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
w1605104856923 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 陈余子鱼
我也要接好孕,这也是我第三个月备孕啦
传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕21周2天 | 发表于 2021-2-7 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 22:46 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:58 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2021-2-9 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你完美双杠阿!验血确定后可以准备去社区问问免费孕检的事情,看看怎么办理,或者到户籍所在地问。我们这边验血确定了医生会让7周回去看胎心胎芽是否已有,NT前注意看hcg翻倍,如果没有什么不舒服就不用太紧张啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-9 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我高龄备孕的大红双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia1516
恭喜恭喜!接你完美双杠阿!验血确定后可以准备去社区问问免费孕检的事情,看看怎么办理,或者到户籍所在地问。我们这边验血确定了医生会让7周回去看胎心胎芽是否已有,NT前注意看hcg翻倍,如果没有什么不舒服就不用太紧张啦!
谢谢传你好孕!我验血hcg5000+  孕酮才12.5医生开了黄体酮,暂时还没去复查 翻倍情况还不知道。过几天准备去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小牛宝宝呀
接楼主好孕呀 希望这个月我也能怀上
放轻松 传你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2021-2-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia1516
孕酮低还是要注意下的,听从医嘱吧!祝顺利!
点击查看全文