要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

金磊牌,塞增,收药。

2426721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
想收点塞增,听说能提高泡卵数量和质量,不知道这个药能不能收到。这里谢谢大家了。我上图片了。长期收也可以,比药店便宜就好,药店50一瓶,收可以便宜点。北京龙潭湖门诊部,这里有售卖的。手里有富裕的。跟帖子和
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 20:21
北京的医生很好的,这些西药都有副作用的,你一定要跟医生沟通好,再用药,别自己折腾呀
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520210917775
北京的医生很好的,这些西药都有副作用的,你一定要跟医生沟通好,再用药,别自己折腾呀
哦,这个药不好收,还是老老实实挂号开吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 21:33
我的卵泡也很少,2019年就3-4个卵泡,吃辅酶Q10,DHEA,也没多大效果。今年什么药都没有吃,前两天去查的时候卵泡还是3-4个。不过你可以试着吃,看好多人吃完药有效果,可能是每个人的体质不同吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 15:37
[加油]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 15:37
我比你还大一岁。基础泡3
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人1wkwzo
我比你还大一岁。基础泡3
哦。咱们妥妥的卵巢早衰了,你AMH多少啊,现在吃什么保健品的药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:37
回复 素颜古月
哦。咱们妥妥的卵巢早衰了,你AMH多少啊,现在吃什么保健品的药吗?
我们这里AM最低值是5.5,我是2.08。  跟网上的对比值不一样。就第一个月医生开了硫辛酸胶囊。第二个月吃的DH那啥,就吃了十天 就不吃了。取卵2(其中还有个小的)、还不知道啥情况
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人1wkwzo
我们这里AM最低值是5.5,我是2.08。  跟网上的对比值不一样。就第一个月医生开了硫辛酸胶囊。第二个月吃的DH那啥,就吃了十天 就不吃了。取卵2(其中还有个小的)、还不知道啥情况
我今天月经第三天,刚刚早上去的医院,基本泡卵就一个。。。我问医生可以移植吗?他说要抽血看结果,我现在等抽血结果呢,看看结果怎么样吧,我可以移植一次,上上个月取卵配成一个,宝贵死了,我都舍不得,在想取一次呢,好歹移植两个保险一点啊,老纠结了,又想取一次,又想移植。。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2021-2-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我今天月经第三天,刚刚早上去的医院,基本泡卵就一个。。。我问医生可以移植吗?他说要抽血看结果,我现在等抽血结果呢,看看结果怎么样吧,我可以移植一次,上上个月取卵配成一个,宝贵死了,我都舍不得,在想取一次呢,好歹移植两个保险一点啊,老纠结了,又想取一次,又想移植。。
对啊,再取一次植兩个保险一点啊!
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 美美快怀孕
对啊,再取一次植兩个保险一点啊!
卵巢不给力了,泡卵就一个,等不起先移植吧,不成在好好调理卵巢。年假大了不好取卵了,有一个移一个吧。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 10:35 | 来自疯狂造人
还是顶起来吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
还是顶起来吧。
姐姐,你现在还是继续促排吗,我查出来卵子基因不好,卵多不能用,我在考虑供了,太难了,我当初有多么自信,现在就多么颓废,哎,太难了
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
姐姐,你现在还是继续促排吗,我查出来卵子基因不好,卵多不能用,我在考虑供了,太难了,我当初有多么自信,现在就多么颓废,哎,太难了
在促排啊,已经取卵三次了,要第四次取卵了,每次都配成一个,真的快崩溃了,花了八万了。。第四次取卵后就准备移植碰碰运气,如果两次移植还不成功,估计够呛能要孩子了吧。供不知道去哪里,钱也开花的差不多了。你打算要花多少钱啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
在促排啊,已经取卵三次了,要第四次取卵了,每次都配成一个,真的快崩溃了,花了八万了。。第四次取卵后就准备移植碰碰运气,如果两次移植还不成功,估计够呛能要孩子了吧。供不知道去哪里,钱也开花的差不多了。你打算要花多少钱啊。
这个早知道就不如供了,十几万也能解决还不伤害自己身体,毕竟促排打针取卵太伤害身体了
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 14:28 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
这个早知道就不如供了,十几万也能解决还不伤害自己身体,毕竟促排打针取卵太伤害身体了
唉,你手里有塞增吗?
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 11:38 | 来自疯狂造人
顶起来。碰碰运气吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 00:05
回复 懂得是种幸福
怎么知道基因不好,是精卵不结合吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人o0jhbc
怎么知道基因不好,是精卵不结合吗?
抽血,全外显子基因测序
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 08:11
这种粉剂的和水剂的有区别吗?你们一般都是用的水剂还是
点击查看全文