要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天我们双胎宝宝28周了,昨晚

630812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们双胎宝宝28周了,昨晚洗澡照镜子居然发现肚皮下面长了好几条妊娠纹了,肚子大了看不到一直以为没有长,我这估计熬到36周肚子会变成西瓜了,现在大腿根痛、肚皮痛(习惯右侧睡拉扯的)手指关节痛,呼吸难受,宝宝们我们再继续加油,挺进下个目标34周~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:50
哇,楼楼好幸福,恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:18
哇,恭喜,我也希望能顺利熬到楼主的状态,然后顺利到生
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:20
回复 zdf450136
哇,恭喜,我也希望能顺利熬到楼主的状态,然后顺利到生
加油,一定会的.....
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:21
回复 播星人lvvd1a
哇,楼楼好幸福,恭喜
大家都幸福,哈哈....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:53
单胎肚子和你一样大,肚子下面我也长纹了!
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:55
回复 播星人lqj84q
单胎肚子和你一样大,肚子下面我也长纹了!
那你宝宝体重应该不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 23:01
我也双胎28周,肚子也大,暂时没长纹,但是有时候会呼吸不畅,右边屁股老是疼
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 23:03
回复 当花儿你开了
我也双胎28周,肚子也大,暂时没长纹,但是有时候会呼吸不畅,右边屁股老是疼
我也会呼吸不畅,可能需要的氧气太多,腹压太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 01:55
回复 当花儿你开了
和你一样,右边屁股疼,就跟打针了一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 08:50
我也28周,除了胃胀,胀的气喘不上来,其他都还好,目前还没长纹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:42
回复 w1590167930565
和你一样,右边屁股疼,就跟打针了一样
我发现可能是鞋子问题,天气热了我穿了秋鞋走路那天就疼,穿运动鞋就不疼
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:02
回复 w1596423957311
我也28周,除了胃胀,胀的气喘不上来,其他都还好,目前还没长纹
那就好,我感觉是最近肚子长的太快了,前面还小,最近跟吹气球一样了
点击查看全文