要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了两次卵,放了三次胚胎,胚胎

1755138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了两次卵,放了三次胚胎,胚胎的质量都挺好的。为什么就是不着床。该检查的也都检查了。为啥就是没有原因。谁来帮帮我。就剩一个胚胎了。这次在不成又要在重新取,怎么办。谁能告诉我?有什么好的解决方法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-4 06:35
有没有做宫腔镜,松松土
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 06:58
和你一样,取了两次,移了三次了,今天是第四次了,一会要去开奖了,我心里很紧张也很忐忑,这次的症状和前三次都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:21
我有一个朋友,第一次没着床,第二次移植的时候医生让回家自己每天打肝素,昨天官宣成功了
点击查看全文
w1611955953911 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:17
回复 此生不负你情深
我有一个朋友,第一次没着床,第二次移植的时候医生让回家自己每天打肝素,昨天官宣成功了
我没打过肝素。医生没给开。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:18
回复 播星人516aaz
有没有做宫腔镜,松松土
能做的都做了。内膜活检也做了。免疫也查了。昨天问医生什么原因,他也没说出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:19
回复 w1553991583738
和你一样,取了两次,移了三次了,今天是第四次了,一会要去开奖了,我心里很紧张也很忐忑,这次的症状和前三次都不一样
加油。成功以后,分享一下经验给我。真的很愁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 21:06
亲 你是做的试管几代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 12:46
就普通的,一代?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:06
好多不成都是免疫有问题,你查查免疫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:12
回复 w1601788367449
好多不成都是免疫有问题,你查查免疫
我查了。没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:53
坚持住,总能成功的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:04
你有没有肌瘤?可能会影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:45
回复 播星人zscorw
你有没有肌瘤?可能会影响
没有啊。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 20:10
染色体检查没做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:53
你查了免疫全套吗?我二促二移失败,医生让我去风湿免疫查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 20:09
你上网查一下有一个着床期了,专门有医院查这个,查清楚这个找到着床期按照那个移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 09:28
你移植后的生活是怎么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 20:55
有时候是跟那个医生没缘吧!我看这个医生那里有好多个病人都是在别的医生那里很多次不成功!转 另一个医生一次就成功了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-11 11:16
可以要求医生开肝素+滋肾育胎丸试试看
点击查看全文