要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值高也可能宫外孕,(直奔5万

3422828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值高也可能宫外孕,(直奔5万多血值),翻倍好也可能(每次都3-4倍翻),手术住院一周,明天或者后天回家,医生说活蹦乱跳的胎芽胎心,可惜了,长的很好,可惜在输卵管里………一年后再战,疼了几天,睡了几天!希望明天之后不要再痛了,我可怜的肚子,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 22:04
如果微创手术不用等一年的,我们医院都是切完输卵管积水 接着来月经就放胎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:05
怎么会这样啊 各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 22:14
如果输卵管都这么好着床,那为啥还要求子宫内膜厚度达到多少才适合着床,输卵管不是都没有内膜厚度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:36
宫外孕腹痛流血吗,大医院还是小医院查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:37
半年就可以了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 23:18
怎么会这样呢?好吓人啊,我之前试过一次,我2020年6月份也是宫外孕,开始27血值,20天左右差不多一万发现宫外孕的,你这血值那么好,还宫外孕,太不应该了!
点击查看全文
w1608526437953 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:16
回复 w1547739358862
之前我没有任何状况,不疼,不流血,做B超看宫内啥也没有,才知道宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:17
回复 播星人8i2v0e
怎么会这样呢?好吓人啊,我之前试过一次,我2020年6月份也是宫外孕,开始27血值,20天左右差不多一万发现宫外孕的,你这血值那么好,还宫外孕,太不应该了!
你现在又怀孕了吗?下次还会宫外孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:17
回复 播星人tc11c7
怎么会这样啊 各种担心
囊胚不存在宫外孕,我是鲜胚,百分之二概率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:18
回复 w1529729663383
如果微创手术不用等一年的,我们医院都是切完输卵管积水  接着来月经就放胎了
我医院没有库存,我也不想切输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:19
回复 Lucky瑜
如果输卵管都这么好着床,那为啥还要求子宫内膜厚度达到多少才适合着床,输卵管不是都没有内膜厚度
我当时移植时,内膜偏厚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:25
回复 w1608526437953
你现在又怀孕了吗?下次还会宫外孕吗
嗯,我测了有。但是不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:27
好可惜啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:28
回复 w1529729663383
如果微创手术不用等一年的,我们医院都是切完输卵管积水  接着来月经就放胎了
可以做输卵管钳夹术呀   我有输卵管积水,在光秀医院做的输卵管钳夹术,现在成功着床,就等二十八天做B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:52
如果铁了心试管可以切掉输卵管的 因为手术之后的功能基本也丧失了,还可以一定程度防御下次的风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:51
回复 w1547739358862
哦,千万别相信小医院,尤其是那种妇科私立医院,千方百计让人做手术不讲良心,别人去检查就说胎停让清宫然后去其他医院好好的。早期看不见孕囊也不一定是宫外,如果确定是宫外孕的话就尽快手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 21:09
回复 银子岩
可以做输卵管钳夹术呀   我有输卵管积水,在光秀医院做的输卵管钳夹术,现在成功着床,就等二十八天做B超了
我直接选择切双侧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 21:10
回复 w1608526437953
我医院没有库存,我也不想切输卵管
我三促五够,第一次失败就切了,我选择切双侧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 22:06
亲,那你试纸测得是不是也很红啊。你有肚子抽筋感觉么
点击查看全文