要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病

8439530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就不吃甜食,但23周空腹糖耐测出来5.3,被确诊为妊娠糖尿病。控制一个月,少吃多餐,每天运动一个小时以上,结果空腹5.5,餐后两小时7.4,完全崩溃了。产检医生让自己在家监测血糖,每天六针,每顿米饭半碗,餐后两小时都是7点几到8点几,水果全部停了。崩溃了,天天手指都扎破了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:02 | 来自疯狂造人
你咋控的,我每次复查都会能降调,不能喝稀饭
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 20:03 | 来自疯狂造人
不要吃白米白面,吃粗粮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 21:05 | 来自疯狂造人
把米饭换了,换成杂粮饭,饭前先喝碗汤,吃肉没关系,不要吃白米饭,白米粥,饭和粥全换成粗粮,面条换成荞麦面条,网上有卖。饭后散步半小时,肯定能降。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:06 | 来自疯狂造人
白米白面就别吃了,我吃三四口白饭第二天血糖就飙,要控糖只能吃粗粮饭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 21:07 | 来自疯狂造人
我是吃杂粮饭,我买的小米,高粱,紫米,藜麦,糙米一起煮的饭,控糖很好的,推荐给你,也可以煮粥。多吃菜。
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2021-2-4 01:16 | 来自疯狂造人
我今天刚做的糖耐,空腹5.4,餐后1个小时,2个小时都正常,空腹从13周就是这个数值,我一直都没有控制,想吃就吃什么,什么甜的饮料奶茶水果,都没有注意,数值一直保持在5.4,没有升过,我也不想管了,只要不超过6.1就好了,照样吃吃喝喝睡睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 元气少年
你咋控的,我每次复查都会能降调,不能喝稀饭
我没有喝稀饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 t1597129060350
不要吃白米白面,吃粗粮
我从怀孕就一直吃杂粮饭,因为家里人有糖尿病史,所以一直都很注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:38 | 来自疯狂造人
回复 孤单北极星
把米饭换了,换成杂粮饭,饭前先喝碗汤,吃肉没关系,不要吃白米饭,白米粥,饭和粥全换成粗粮,面条换成荞麦面条,网上有卖。饭后散步半小时,肯定能降。
就是这么吃的,而且我还去医院营养科专门学习了,每天每餐每样吃多少都给我计算好了。也按照食谱吃了,运动了,还是不行。干不过我的家族基因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 09:07 | 来自疯狂造人
你的还算可以,我nt复查血糖7.5,我都吃粗粮了,不知道为什么会飙升血糖,我妈也是血糖高,郁闷,天天不知道吃啥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小圭圭的老婆
就是这么吃的,而且我还去医院营养科专门学习了,每天每餐每样吃多少都给我计算好了。也按照食谱吃了,运动了,还是不行。干不过我的家族基因。
喔,那你要问下医生怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
你的还算可以,我nt复查血糖7.5,我都吃粗粮了,不知道为什么会飙升血糖,我妈也是血糖高,郁闷,天天不知道吃啥
哎,家族遗传真的太难控制了,搞得我也很郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 11:26 | 来自疯狂造人
换粗粮试试看,少食多餐…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 12:13 | 来自疯狂造人
吃饭时一定要先吃蔬菜,然后是豆腐肉类,再吃主食,主食少吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-4 17:12 | 来自疯狂造人
你们都可以饮食控制,我28周查3个都超高直接住院打胰岛素加饮食控制,现在空腹也在5点几和6之间,餐后血糖6-7之间。真是太难了不敢再怀孕了啥都不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 周井洁
你们都可以饮食控制,我28周查3个都超高直接住院打胰岛素加饮食控制,现在空腹也在5点几和6之间,餐后血糖6-7之间。真是太难了不敢再怀孕了啥都不能吃
你现在每天要打胰岛素吗?我也好担心我控制不下来,医生让我打胰岛素哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-4 22:51 | 来自疯狂造人
粗粮 清淡肉菜 少油少盐 只能吃七分饱 无饥饿感就停 一天四五顿饭 多运动 不能喝汤喝粥
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 23:00 | 来自疯狂造人
我也糖耐没过,太惨了。
点击查看全文