要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做女人真的太难了试管怀孕今天都

1031024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做女人真的太难了试管怀孕今天都12周加6天,去医院做nt医生说只有胎囊,胎心胎芽都停止发育了,不争气的眼泪一下就流出来了,那种撕心裂肺的痛明天去清宫,以后不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:47
都这么大了怎么办还会胎停了,真可惜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:49
是啊!我也经历过,6个月了,大排畸说宝宝没有发育好,后来只好引产掉了,当时想死的心都有。都想老天爷为什么这么对我。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 19:32
抱抱,为什么都12周了还会胎停啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:21
楼主不要太伤心了,也许跟这个宝宝没缘分.加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:38
抱抱楼主,不要太伤心,优胜劣汰,咱们也没办法,养好身体最重要,另外,问医生要不要对流产组织做个检查,看看是不是胚染问题导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 00:23
抱抱楼主!看你前面28天还没胎心胎芽,后面复查是出胚心胎芽了吗?
点击查看全文
播星人m8p100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 16:18
回复 等你归来,我的宝贝
抱抱楼主!看你前面28天还没胎心胎芽,后面复查是出胚心胎芽了吗?
35天有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 16:19
回复 播星人i5k8qp
抱抱楼主,不要太伤心,优胜劣汰,咱们也没办法,养好身体最重要,另外,问医生要不要对流产组织做个检查,看看是不是胚染问题导致的
好的谢谢,檫干眼泪休息一段时间在继续开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 16:20
回复 播星人vvpxbb
楼主不要太伤心了,也许跟这个宝宝没缘分.加油
可能没缘分,自身毛病也多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 16:21
回复 雨翼菲儿
抱抱,为什么都12周了还会胎停啊?
医生说停在七八周了,没流血没腹痛自己没发现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 16:22
回复 播星人81dxcl
都这么大了怎么办还会胎停了,真可惜
试管怀孕了一定要保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 11:12
回复 播星人m8p100
医生说停在七八周了,没流血没腹痛自己没发现
你几周出的胎心胎芽啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-7 00:06
你这应该是8.9周就停了,只是没有去做检查所以没发现,我两次胎停都是去做nt 才知道停了,以后一次我就学聪明了一到8周我就一个礼拜去一次医院,在9周左右查出来又停了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 18:47
你现在怎么样了,我和你差不多的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 14:48
我的没希望清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 11:42
回复 w1612624679888
你这应该是8.9周就停了,只是没有去做检查所以没发现,我两次胎停都是去做nt 才知道停了,以后一次我就学聪明了一到8周我就一个礼拜去一次医院,在9周左右查出来又停了,
我当时也是害怕,所以经常去阴超,但别人说监测也没太大作用,因为如果是胎停监测到了也救不回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 12:12
回复 甜心2020
我当时也是害怕,所以经常去阴超,但别人说监测也没太大作用,因为如果是胎停监测到了也救不回来的
本身胚胎问题,怎么做都没用了……哎太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:11
我胎心胎芽一直都很好,昨晚半夜流产了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:13
当女人都不容易
点击查看全文