要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

91年沒有孩子的我有錯嗎?30歲的我怎麼就是高齡了?

1897253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我不認為我30歲算高齡,其次也不覺得自己這個年紀沒有孩子有錯。
和大家聊聊我的現狀:
我跟老公都是91年的,我們認識近十年了,兩個人都把對方當兄弟一樣,我的上一段婚姻很不完美,他的前任也是一地雞毛,我們也是一拍即合說在一起就去領證了。現在暫時過著兩個人的小生活,挺幸福的。
我們也不是丁克不想要小孩,其實兩個人都想要,也很努力的在備孕了,只是大家多多少少身體都有些問題要治療的要調理的,總不能讓我們這兩個剛邁進3字頭的人就一同房就懷上吧。肯定還要先治療調理一段時間的。
我閨蜜也跟我講過,可以出國做試管的,也不用怎麼調理,去個一兩次就好了,然後等胚胎移植進子宮就好了,泰國還能選性別,一舉兩得。其實計畫一直都有,只是還沒有去實現。
也不是第一次聽到這樣的話了,最早聽到還是老公的奶奶,老人家想要重孫,每逢過年過節就會催著問,以至於後面我都跟老公開玩笑說下次過節再也不去他家過了。這時候我老公就會懟回我說不去他家就沒地方可以收留我了。
最後我想說:其實我覺得女性最美好的年齡並不是18歲,太青澀了,還什麼都不懂。30歲真的剛剛好渾身散髮出一種獨特的魅力,美麗與艱辛、溫柔與忍讓、善良與滄桑。那種剛剛好的結合不是很棒嗎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 17:40 | 来自疯狂造人
30岁生娃刚刚好,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2021-2-3 17:43 | 来自疯狂造人
91年路过,放松心情可以自然搞定的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 17:49 | 来自疯狂造人
非常合适的年纪啊,不老,心智也成熟了
点击查看全文
小噗嚕啦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 dellawang

30岁生娃刚刚好,加油!
嗯嗯!好多說27、28是最佳生育年齡的我覺得都不太對
点击查看全文
小噗嚕啦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 t1605773373803

91年路过,放松心情可以自然搞定的
一起加油呀
点击查看全文
小噗嚕啦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 18:14 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

非常合适的年纪啊,不老,心智也成熟了
對!而且我覺得女人最美就在30歲
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 18:19 | 来自疯狂造人
不會老啊!剛剛好呢!加油喔
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)14周2天 | 发表于 2021-2-3 18:23 | 来自疯狂造人
不会老,35岁也不会,把二人世界过够了再要最合适!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-2-3 19:02 | 来自疯狂造人
不老,35岁怀上也不晚。我用事实证明了,33岁跟23岁的受孕率是一样的,所以楼主不用急。但是,过了35岁,确实受孕率会下降,最好不要超过35岁。有一点,要跟楼主说说,奶奶想抱重孙,是老人家最大的幸福和愿望,你不要埋怨她。我83岁的外婆,她是那么疼爱我啊,她一直想要我嫁个好人家,然后生个娃给她抱重孙,直到她去世,我也没能达成她的愿望,现在一想起这个,我的泪水就止不住。人生在世,不要让老人抱憾离去,真的,不是说要对老人家咋样咋样,对你自己会是一中心安。你若是怀了,就不会在以后,像我这样一想起外婆,心就好痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-3 19:18 | 来自疯狂造人
说的挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 19:36 | 来自疯狂造人
不止老公爷爷奶奶问,还有他爸妈和那边的亲戚,以及我这边的,真的压力很大,虽然感情很好,也不是不想生,但是催得我想离婚,后悔结婚了……
点击查看全文
三级宝宝 | 孕13周5天 | 发表于 2021-2-3 20:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
妍究生
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 20:34 | 来自疯狂造人
我30岁的时候还没结婚呢,对象都没。84年的,宝宝才六个多月。我是有点晚了,楼主刚好的年纪,加油,等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2021-2-3 21:05 | 来自疯狂造人
我89年,目前第一胎才怀孕三个月!稳住,别慌
点击查看全文
四级宝宝 | 孕25周1天 | 发表于 2021-2-3 21:47 | 来自疯狂造人
89年的我现在刚第一胎,姐妹不要着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周6天 | 发表于 2021-2-4 00:03 | 来自疯狂造人
30岁,对于容易怀孕的,也不晚。但是如果需要治疗,这个时间就不好说。所以这年龄,也该抓紧要孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 01:13 | 来自疯狂造人
没事 我大你一岁 我也还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2021-2-4 03:50 | 来自疯狂造人
说30岁要娃晚了的妈妈不是说单纯年纪大了 怎么还不要娃?因为经历过才知道,我28岁要的第一个,无论是产后修复还是带娃的精力确实是比不上小姑娘的,现在的育儿不是以前那样给他吃饱喝足就好了,现在讲究各方面早教,你有了就知道年纪越大精力越不够,尤其我现在30岁怀二胎,精力大不如前,所以我觉得不要用30岁这种具体的年纪去框架什么,经历了才知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕18周1天 | 发表于 2021-2-4 04:01 | 来自疯狂造人
我也是二十多岁的时候一点都不着急,迈进三十岁的这一年我急了!去医院检查是输卵管有问题,果断试管!已好孕...希望姐妹今年能如愿!
点击查看全文