要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

疫情期间医院不见人情,我的超快顺产日纪

512598109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这一刻我盼了许多年,1月25号是我难忘的一天,也是我最辛苦最幸福的一天。疫情真的害苦了我,1月11号我高高兴兴的去产检,当我拿到做B超单拿给医生的时候被告知胎儿成长受限小了四周,我当时懵了,我听着医生说可能是营养不够因为我血糖高后期我控制饮食,也许是其它的问题,后来
两次胎监都不合格医院把我扣下住院了,住院5天出院医生交代要多多的吃营养小孩营养不良。于是我规划着最后一个月加强的吃少吃多餐让胎儿长的快一点,各种吃各种补。可我万万没想到我出院一个星期1月24号零晨两点我的肚子有点隐隐作痛一开始我以为是吃坏肚了了不当一回事 继续睡觉。但肚子久不久又痛越来越规律10分钟一次我赶紧叫上老公去医院。因为疫情期间我老公11做的核酸过期了要重新核酸老公不能陪我去病房当时我觉的也没什么因为我一不见红二不破水不觉的我可能要生了,只是进来保胎的。可是当医生给我内检的时候说已经开了一指我才知道我要生了,10分钟痛一次到5分钟痛一次,本来病房共3个人后来一个去产房了一个出院了病房里只剩我一当阵痛来临的时候绝望了,老公不能进来病房自己当时好无助好绝望。不过还好我开指比较快痛的时间也并不算长,我开两指时就被推进了产房,进产房当时痛的受不了了我要求要导乐跟无痛,可医生再次给我内检的时候我己经开8指无我被推进了产床,我的导乐都是用跑进来我问她什么时候给我打无痛我受不了了,她告诉我不能打无痛了顺其自然好了,我在一次绝望了告诉自己只能告自己了。不过幸运的是我请了一个好导乐,她一直陪着我教了什么用力帮我按摩。当我看到医把女儿抱给我看时觉得一切都是值得的。现在有产后忧郁回想当天情景就觉得很委屈,不由自主的流泪,还有产后还没奶宝宝吸惯了奶瓶现在不肯吃母乳我快崩溃了,不知道各位宝妈有没有更的办法让宝宝重新接受母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:39 | 来自疯狂造人
加油,尽快适应新的身份!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 13:54 | 来自疯狂造人
抱抱你,辛苦啦!我以前大宝也是说保胎,后面挨生。东西都没带,当时举目无亲,无助无奈深有体会。多给她吸吸,会适应过来的,相信母女连心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 15:38 | 来自疯狂造人
姐妹,坐月子不要哭,对眼睛不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!辛苦了!现在医院就是这样查的紧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 15:53 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 15:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 15:26 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-8 02:37 | 来自疯狂造人
怎么我家宝宝都是同时吃母乳和奶瓶,都是更加偏爱母乳,奶瓶几个月不愿意吸
点击查看全文
w1461383500676 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
怎么我家宝宝都是同时吃母乳和奶瓶,都是更加偏爱母乳,奶瓶几个月不愿意吸
我的宝宝一口母乳都不愿意吃,就认那个奶瓶我快崩溃了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2021-2-10 02:57 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-12 19:23 | 来自疯狂造人
我侄儿就是这样,不吸就饿,饿他一下他就吸了。那天治他一下哭了别提多伤心,后面就只吃母乳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 09:22 | 来自疯狂造人
真的吗,我又舍不得她哭,她太小了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 07:10 | 来自疯狂造人
每次喂奶瓶前先吸母乳,用奶瓶诱导,我那是用了差不多一周,宝宝才接受母乳,过程很难,我也是哭了好多次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
每次喂奶瓶前先吸母乳,用奶瓶诱导,我那是用了差不多一周,宝宝才接受母乳,过程很难,我也是哭了好多次
我也哭了很你次,太难了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-16 20:25 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2021-2-22 10:03 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1461383500676
真的吗,我又舍不得她哭,她太小了
你试试等她睡着的时候喂母乳,我闺女之前就是这样的
点击查看全文