要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们孕酮都多少

601732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周,吃了两周药,孕酮从28降到26,医生说值低,每天都恶心,实在吃不下这一把把的药。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-2-3 15:27 | 来自疯狂造人
是小单位还是大单位

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2021-2-3 15:50 | 来自疯狂造人
我还不如你,吃了两周药,只有14.8,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-2-3 16:24 | 来自疯狂造人
单位是ng么?6-7周是会有个孕酮的小降低,因为这个时间是出胎心胎芽的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2021-2-3 16:34 | 来自疯狂造人
大单位么?我一胎的时候一直是20 21,完全没问题啊,娃顺利健康出生
点击查看全文
播星人hy4nyz (楼主)
八级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-2-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李

单位是ng么?6-7周是会有个孕酮的小降低,因为这个时间是出胎心胎芽的时候
对,ng的,但是大夫说降了不好,要升到四十以上,可我看好多说十几二十几的也都正常生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-2-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797

大单位么?我一胎的时候一直是20 21,完全没问题啊,娃顺利健康出生
ng是大单位吧,当时大夫没让你补吗,我这几天一抽血,天天吃药,真是烦啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-2-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 诗。。。,,

是小单位还是大单位
大单位,ng的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2021-2-3 16:55 | 来自疯狂造人

ng是大单位,nmol是小单位。我在上海一妇婴,医生瞟了一样啥都没说。我自己查了很多,20ng以上基本上妥妥的,主要还是看hcg翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)13周2天 | 发表于 2021-2-3 17:01 | 来自疯狂造人
孕酮5点多的二娃顺利出生,查出孕酮5的时候就开了药回家吃,每天40单位黄体酮注射,打了1周停了针,继续吃药,继续吃到12周停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-2-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz

对,ng的,但是大夫说降了不好,要升到四十以上,可我看好多说十几二十几的也都正常生了。
我从来没上过30,我7周长胎心胎芽都降到过18的,医生说正常,而且到12周就长胎盘了,没那么严格。你这大单位来看孕酮挺好的了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2021-2-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 庞大大

和你差不多天天吃地屈酮
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-2-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李

呀,听你这么说安心多了,因为我看好多姐妹也没那么高,都挺顺利的,这医生都要给我干郁闷了,补不上去着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-2-3 17:16 | 来自疯狂造人

上周hcg就一万+了,现在医生不看了,只看孕酮和雌二醇,我孕酮一直是27.28,今天26。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2021-2-3 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1611922798404

和你差不多天天吃地屈酮
你的值已经很不错了,很正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-2-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 庞大大

还是继续吃吗?我老家很少有人做产检,生的都挺健康,哈哈,咱们太遭罪了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-2-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 t1611922798404

和你差不多天天吃地屈酮
我是地屈,黄体酮胶囊,凝胶,固肾丸,叶酸,优甲乐,今天又加了针剂,天天吃药的时间都排不开了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-2-3 17:22 | 来自疯狂造人

呀,听你这么说安心多了,因为我看好多姐妹也没那么高,都挺顺利的,这医生都要给我干郁闷了,补不上去着急。
放宽心,稳稳的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2021-2-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 万太太

孕酮5点多的二娃顺利出生,查出孕酮5的时候就开了药回家吃,每天40单位黄体酮注射,打了1周停了针,继续吃药,继续吃到12周停药
我今天也开针剂了,但好像说打了就不能轻易停,这医院有打两个月的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2021-2-3 17:34 | 来自疯狂造人

上周hcg就一万+了,现在医生不看了,只看孕酮和雌二醇,我孕酮一直是27.28,今天26。
hcg翻倍好的话你不用太担心,那你可能下周应该胎心胎芽都有了,而且28到26很可能就是孕酮的正常波动,连这么点变化都要揪心的话孕期会很难熬的,淡定一点,只要胚胎质量好别的问题都是小问题
点击查看全文