要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七次终于成功了2020年5月

2066040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七次终于成功了 2020年5月12日经历了第七次移植,这次移植后直接住在九院附近的家旅。一个人去的,当时跟老公说如果成功了来接我,如果失败了我自己一个人打包回家。 可喜的是尽然成功了,自己都不敢相信。后来没有及时发帖也是担心有意外,对于我这种困难户来说,没到宝宝平安出生都不能算成功。 果然,官方没多久开始流咖,玻璃心就我频繁的跑医院查原因,均无果。前三个月就在断断续续的流咖中度过。在进入孕中期以为稳定的时候突然流鲜血了,量还不小,一共流了两次,医院也没查出出血原因,继续卧床保胎。 5个月的时候以为稳定了就跑去上班了,就在24的时候突然宫颈内口开了,宫颈管只剩13mm,紧急住院,宫颈环扎,期间还疑似破水……经历了各种绝望。卧床近三个月终于保胎成功! 35+的时候感冒咳嗽,大蒜水,盐蒸橙,蜂蜜醋,冰糖雪梨各种尝试均未见好转,连续五天的彻夜无眠后去医院求助,医生开了蒲地兰喝了四盒候治愈。孕期如果有咳嗽还是不能硬扛,找医生就对了。 过程很艰辛,结局很完满,看到宝宝我很幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 11:22
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 12:31
恭喜。真的很心酸的。希望宝宝健康成长。
点击查看全文
纸飞机2020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 12:37
回复 牛宝宝快快来$
恭喜。真的很心酸的。希望宝宝健康成长。
谢谢,确实很不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:21
不容易呀,恭喜楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:22
恭喜宝妈,真是一个坚强的妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:22
我也是第七次成功我女兒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:23
恭喜楼主,终于得偿所愿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:24
恭喜ヾ ^_^♪!我们来接好孕!谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:26
恭喜你楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:26
坚强的妈妈。真是太感动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:26
楼主胚胎多不多呢?几次促排呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:27
祝福你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:28
恭喜楼主!梦想成真!诚接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:31
接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:33
恭喜楼主,我也在保胎的路上,希望宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:33
不容易,我都移植四次都不着床,都没有勇气再试了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:35
太不容易了,恭喜楼主,我也移植3次了,希望下次也能有好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:46
真的不容易,恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:03
真的不容易,最后结果是好的,恭喜恭喜!
点击查看全文