要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕后夫妻矛盾越来越多怎么办

2084763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 14:43 | 来自疯狂造人
脾气是天生的改不了,尽量让自己少生气吧!我老公给我打电话我就生气所以我都不怎么接他电话这样生气就少了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 17:40 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后发现过不下去了,共同生活太可怕了。只希望他能跟我痛快签字了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 是王菇凉吖
我也是怀孕后发现过不下去了,共同生活太可怕了。只希望他能跟我痛快签字了。
现在怀着孕,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 20:03 | 来自疯狂造人
你老公跟我老公一个德性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:50 | 来自疯狂造人
是啊,我老公睡觉打呼噜,而且还喜欢看着电视睡觉,所以从怀孕就分房睡,有一个不上进的老公,真愁人,有时候都后悔要这个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 吾愿顺遂
是啊,我老公睡觉打呼噜,而且还喜欢看着电视睡觉,所以从怀孕就分房睡,有一个不上进的老公,真愁人,有时候都后悔要这个孩子
我老公也是,经常开着电视机到天亮,我觉得这样的人真的很自私
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 接好孕健康宝贝
你老公跟我老公一个德性。
不知道为什么女孩子要结婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我老公也是,经常开着电视机到天亮,我觉得这样的人真的很自私
想通了就好了,自己睡多自在,这些我都可以接受,就是他这工作三天两头换,一点不顺心他就找事儿不干了,完全不考虑孩子出生怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 吾愿顺遂
想通了就好了,自己睡多自在,这些我都可以接受,就是他这工作三天两头换,一点不顺心他就找事儿不干了,完全不考虑孩子出生怎么办
我们家就两个房间,我们一个房,他妈一个房,没办法分房睡啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
那没办法,我老公也不愿意跟我一个房间,我在房间里抽烟他还得出去抽,再说不洗脚不让上床,他嫌我事儿多,这几年我算发现了,处处管着他,老吵架,他上火我自己也上火,最近分房睡反到不吵了,我眼不见心不烦,你就长蛆了也不该我事儿,心情好了,去给他收拾一下,心情不好,你哪凉快哪待着去吧,反到不吵架了,以前一个大男人天天把离婚挂嘴上,现在也不说了,别人改变不了,只能宽慰自己别去多管闲事儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我们本来也没有多余的房间,大宝一个,婆婆一个,我们夫妻俩一个,婆婆看我整夜睡不好,又管不了他儿子,就自己去大宝房间了,腾出房间来把他儿子赶了进去,我婆婆人挺好,我也习惯了有事找婆婆,不跟老公当面对峙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 02:34 | 来自疯狂造人
建议离婚,现在单亲家庭也很多,不用担心
我也是为了孩子忍耐,结果白白在一个屡教不改的男人身边浪费了十年,特别后悔
你早点离婚还舒服点,千万别一起买房子,到时候离婚难扯皮。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 12:00
二手烟对你和宝宝都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 13:17 | 来自疯狂造人
我老公也抽烟,倒是没在我身边抽过,一以前备孕的时候精子活力差,也戒不掉,但是确实少抽了,因为这个我也吵了很多次,没个结果就算了,因为这个吵到感情不好我觉得没必要,现在怀孕了,他抽烟要是我说他身上有烟味,就去把衣服脱掉丢在外面,我觉得这样也不错,两个在一起得互相迁就,有些东西我们自己都做不到自律,更何况他的工作环境也总是有人递烟呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2021-2-4 13:18 | 来自疯狂造人
看了一下回复的好多都是同款老公,你们的老公也太可怕了,抽烟熬夜都怀孕了还要影响你们的睡眠和生活。我和我妹是最最最受不了烟味的,我妹是在路上有人在前面抽烟味道飘过来她就要骂人的那种,我是办公室有人抽烟就要辞职的,所以我和我妹找的老公都不抽烟。再说熬夜,我是长期养成的十一点前睡觉,身边有人玩手机我都睡不着别说看电视,我老公以前也熬夜但和我在一起后就和我同时间睡觉了,因为他玩手机我会睡不着他就不会玩了,现在已经养成习惯早睡,到时间不睡他就困得不行了,我老公的爸爸以前要抽烟,现在都戒了,其实我妹妹的老公在认识她以前也抽烟还很厉害的那种,但是我妹妹是受不了抽烟的人,她老公强制戒掉了不然不会继续,戒了之后四五年了都没有再抽过,其实这些坏习惯都能改就看他愿不愿意了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
看了一下回复的好多都是同款老公,你们的老公也太可怕了,抽烟熬夜都怀孕了还要影响你们的睡眠和生活。我和我妹是最最最受不了烟味的,我妹是在路上有人在前面抽烟味道飘过来她就要骂人的那种,我是办公室有人抽烟就要辞职的,所以我和我妹找的老公都不抽烟。再说熬夜,我是长期养成的十一点前睡觉,身边有人玩手机我都睡不着别说看电视,我老公以前也熬夜但和我在一起后就和我同时间睡觉了,因为他玩手机我会睡不着他就不会玩了,...
对啊,又不是不抽烟就会死,有的人说白了就是自私
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ktsk1
二手烟对你和宝宝都不好
对啊,但是他不戒烟,就是不在我面前抽烟,因为这个事情都吵过好几次了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 16:02 | 来自疯狂造人
和我老公几乎一模一样!独生子的妈宝男真的是够了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 猫咪明媚
和我老公几乎一模一样!独生子的妈宝男真的是够了!
真的是无语,而且这种性格是改不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
真的是无语,而且这种性格是改不了的
我今天还吵了一架,我老公把他自己手机摔了,摔的好,能把人气死,每次吵架生气真觉得对不起腹中宝宝
点击查看全文