要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝,妈妈今天下奶了,但你却喝

71368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈今天下奶了,但你却喝不到,妈妈真的想你,你那么努力,血值从350到4000,主任说应该再长快点,结果宝宝真棒,下次就50000,再一次11000,做Nt妈妈第一次看到你俊俏的小模样,爸爸妈妈真的好高兴,真的真的。是我,什么也不知道,不知道注意休息,不知道胎盘早剥的危险,没留住你。妈妈希望你再去天上选妈妈,还有第一次宫外孕的宝宝,你们一起去天上重新选妈妈,等妈妈下次移植,你俩一起选我当妈妈,再给我一次机会,妈妈一定会努力把你们带到这个世上,陪你们快乐健康长大。记住了,妈妈养好身体,下次移植,你们一定选我再当妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 06:15
看哭了,女人好不容易加油妹妹,相信宝宝很快就会回来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 06:44
唉!女人真的太难了,坚强起来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 08:02
注意注意,不然会有乳腺问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 10:25
加油!这条路虽然很辛苦,但是我们迈出的每一步都会有回报的,既然开始了这条路,就在这条路坚持下去,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 17:54
加油宝妈,宝宝太贪玩了 玩够了会回来找你的!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:09
加油加油加油一定要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 22:28
加油哦,我们都会成功当上妈妈的,抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 14:33
加油姐妹抱抱你。身同感受
点击查看全文