要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三移,终于测到了这次与前两次明

82418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三移,终于测到了这次与前两次明显感觉不一样,这次第三天开始就有水样白带(前两次没有),这次第六天明显姨妈感,很重的那种(前两次没有)。两次不准着床后查出子宫内膜炎,动脉血流静脉型。月经第一天打降调并开始吃西环素片到十四天,我查了很多文献,自己又加了康复消炎栓(查出内膜炎就每天塞,直到跟西环素一起停)和妇科千金片(跟西环素一样吃十四天)。第十五天开始吃泼尼松,维E等。子宫内膜炎影响着床,第一次用药非常重要。写出来供姐妹们参考。也希望宝宝加油,平安顺利到生。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 22:31
恭喜,接好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:08
恭喜恭喜!诚接楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 00:23
恭喜恭喜!我也是二促三移才着床,现在已经12周了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 11:59
请问楼主,前两次也是没有着床吗,我第一次没有着床也是内膜炎,用药后没有复查就给我移植了,这次8天还是没测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:30
恭喜恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
播星人obo8c7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 11:10
回复 w1597907196353
请问楼主,前两次也是没有着床吗,我第一次没有着床也是内膜炎,用药后没有复查就给我移植了,这次8天还是没测到
是的,前两次都没有着床,这次做了宫腔镜查出有内膜炎,然后采用的是降调人工周期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-7 10:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人obo8c7

是的,前两次都没有着床,这次做了宫腔镜查出有内膜炎,然后采用的是降调人工周期。
是因为有内膜炎只能走降调人工周期吗?
点击查看全文