要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位宝妈怀孕后可以买个怀孕保险

1572119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈 怀孕后 可以买个怀孕保险 应该没多少 我7月做的试管 27周 宫口自己开了3指 保了4天生了 才2斤 现在3斤3 年后就回家了 在这里只是想提醒各位宝妈 别走太多步 多吃有营养的 最好买个保险 安全点 我是生后才知道有这个的 毕竟要个孩子不容易 有点啥事都能报消 最后祝各位宝妈 都能平安足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:12
你说的是怀孕后有这样的在保险公司办的商业险吗?新生儿保险是不是也管报销?就是出生后就在当地社保办理的。你家宝宝住保温箱等等费用是不是新生儿保险管报?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:15 | 来自疯狂造人
是什么保险呀
点击查看全文
w1577676675534 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:29
回复 小摩托驶来一路绿灯
你说的是怀孕后有这样的在保险公司办的商业险吗?新生儿保险是不是也管报销?就是出生后就在当地社保办理的。你家宝宝住保温箱等等费用是不是新生儿保险管报?
我生完办的是合作医疗  你可以去保险那问问  有这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:31
回复 林11
是什么保险呀
母婴保险吧 具体你再问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 21:32
这么小的月份,宝宝好坚强,住保温箱高贵的吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:32
回复 小摩托驶来一路绿灯
这个报的多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:33
嗯 头几天56千一天 后期 就少点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:35
回复 海心鱼
这么小的月份,宝宝好坚强,住保温箱高贵的吧!
嗯 头几天56千一天 后期 就少点 宝宝很坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:55
商业保险不承保非自然受孕的婴儿,除非是35周生下来以后才可以,当初我怀上就想买个幸孕星,结果人家上面排除试管、人工受精这些,特别无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 22:30
回复 s3465726804
商业保险不承保非自然受孕的婴儿,除非是35周生下来以后才可以,当初我怀上就想买个幸孕星,结果人家上面排除试管、人工受精这些,特别无语
我以为都可以上呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1577676675534

母婴保险吧 具体你再问问
是问哪里呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 02:52
应该可以环扎吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 07:08
回复 播星人ff6s76
应该可以环扎吧
没来得及 3指好像弄不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:29
应该可以环扎吧
医院不行,我见我们医院30周紧急环扎的,宫开四指
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 11:48
是在保险公司办的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 12:25
试管婴儿的除外,早都看过了,不行的。就自个祈祷平安顺利吧,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 22:47
应该可以环扎吧
我宫颈沒开,预防性环扎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:14
对啊,我就是保险公司的,那款保孕妇和新生儿的是不对咱们辅助生殖的妈妈的。但是我朋友在怀二胎的时候她说没计划要,前期感冒吃药了,想上这个保险。他这个年龄900多,她又舍不得,结果她宝宝生下来是先天性唇腭裂,不能母乳,得用特殊的奶瓶喂养。这个唇腭裂是属于保险条款的重大疾病之一的,她又后悔的不行。但是已经没办法了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:14 | 来自疯狂造人

您好,试管的商业保险可以报保温箱或者早产住院的费用吗?
点击查看全文