要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求知道的姐妹们告诉我,最后一次

250611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求知道的姐妹们告诉我,最后一次打hcg这个药是30号,打了2000单位的,到底几天能代谢完呢,有的说3天有的说一个星期,我25号移植的3天冻胚,今天不算移植日第八天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 16:48
我是31号早上打的 晚上测有粉印 第二天早上差不多就代谢完了 测的就只是有点灰印 72小时内代谢完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 16:49
我7天 才差不多代谢完 但是还没完成彻底代谢干净 肉眼隐隐约约看到一点 好像也是因人而异的
点击查看全文
播星人suls7k (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 16:52
回复 播星人jpip5i
我7天 才差不多代谢完 但是还没完成彻底代谢干净 肉眼隐隐约约看到一点 好像也是因人而异的
要这么长时间啊,我后天要去抽血了,那不是也不准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 16:53
回复 w1603580370762
我是31号早上打的 晚上测有粉印 第二天早上差不多就代谢完了 测的就只是有点灰印 72小时内代谢完
我今早测的秀儿还挺明显的,后天去抽血听医生怎么说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 17:32
这个是因人而异,我代谢的慢,七天才代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 17:36
回复 期盼宝贝到来2021
这个是因人而异,我代谢的慢,七天才代谢完
嗯嗯,这几天过得太慢了,太煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 17:39
回复 播星人jpip5i
天啊,原来是我体内的HCG没代谢完吗?我昨天测的也有一点印,今天测印没了,就大白板,好伤心啊,我是26号移植的当天打了2000的HCG,不带移植日,今天刚好第七天,还有希望吗?希望宝宝坚强顺利着床吧,妈妈太想你了,观世音菩萨保佑明天测到双扛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 17:49
我是三天就代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 17:52
回复 播星人rrz2i7
注射的HCG反应在血液里的程度并不高,我遇到了和你一样的情况,医生让我中间隔2天差不多就行了,就比较准确了,供你参考
谢谢了,知道了好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 02:10
注射的HCG反应在血液里的程度并不高,我遇到了和你一样的情况,医生让我中间隔2天差不多就行了,就比较准确了,供你参考
中间隔两天,算打针那一天吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 02:11
我是当天打,晚上验,很深的杠,第二天早上验也是差不多
点击查看全文