要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婆婆说拿20万给我做试管

839512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前无意间跟婆婆说到过试管婴儿,她说如果我要生孩子的话,她可以先拿20万给我去做,但是就是要一个男宝,姐妹们有什么建议吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 16:26 | 来自疯狂造人
用不了20万就能要一个男宝,我们这里有人舆论:10万可以做龙凤胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 17:06 | 来自疯狂造人
我认识的14万左右,很多人做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 17:14 | 来自疯狂造人
可以呀,二十万够了,我跟我老公去年开始备孕就花了三万多,今年又试管,我公婆装不知道一分钱不给,前段时间老公为了试管费用跟他们大吵一架,我们说借五万,公婆讲给我们就是无底洞,然后转身把钱借给我婆婆侄女买房子(十万),我老公气的现在不理他爸妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 17:15 | 来自疯狂造人
我公婆除了不给钱给我们,其他方面都挺好的,你婆婆愿意掏二十万,给我我要高兴坏了,我们找公婆借五万都不借,我家老公还是独生子女,家里就一个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 14:22 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
可以呀,二十万够了,我跟我老公去年开始备孕就花了三万多,今年又试管,我公婆装不知道一分钱不给,前段时间老公为了试管费用跟他们大吵一架,我们说借五万,公婆讲给我们就是无底洞,然后转身把钱借给我婆婆侄女买房子(十万),我老公气的现在不理他爸妈了️
备孕一部分,试管一部分应该够了的,但还是要花在刀刃上,最主要是要有结果才行。我现在就是在纠结医院这些。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 14:33 | 来自疯狂造人
15万以内就可以做了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 15:03
完全可以去国外了这笔钱,成功率有保障一点,还可以随了你婆婆的愿望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ktsk1
完全可以去国外了这笔钱,成功率有保障一点,还可以随了你婆婆的愿望。
国外成功率是可以,有点纠结隔离的事情,我还是先把身体调理调理下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
用不了20万就能要一个男宝,我们这里有人舆论:10万可以做龙凤胎。
我肯定要找一家靠谱,婆婆好不容易给了钱,我在考虑要不要出国做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小小蕾的麻麻-
我肯定要找一家靠谱,婆婆好不容易给了钱,我在考虑要不要出国做
这么个疫情形势,能行吗,国内技术并不差
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
关键20光够试管费用 还有一趟趟的出国费用 住宿费用 移植完等结果的吃喝拉撒等一系列 这也是一比不小的开支 去国外还要请翻译啥的 国内如果有关系找人也可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 01:09 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这么个疫情形势,能行吗,国内技术并不差
感觉失败的案例太多了
点击查看全文