要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

好纠结,年后要不要继续上班?

1020130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚刚怀孕,由于刚开始需要检查,所以有跟老板说过,领导也知道。我们是私人公司,人少活多,原本想着要是可以就多做几个月,攒点纸尿裤钱。可是放假前老板突然通知,宣布年后工作计划。好家伙,工作量增了一半,而且要自己找客户,压力就更大……。真不知道还要不要继续?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 11:33 | 来自疯狂造人
你是不是让老板知道了,给你施加压力了,我没给公司讲,我请假都是用的调休,还没到开始孕检,暂时不让他们知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-2 11:42 | 来自疯狂造人
我也刚怀孕,天天加班到十二点,尽量多休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 11:47 | 来自疯狂造人
我被扣了年终奖,只给我发了一点点,发的比前台还低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 12:58 | 来自疯狂造人
我也是,才发现怀孕,还有六天发年终奖,我都不敢告诉老板,平时找理由多休息,等拿了年终奖,明年再说,不行明年就不上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 13:09 | 来自疯狂造人
我测出来没多久直接给我上级说了,他都打算好让我休产假时工作交接给谁了,今早还说不招人,明明我现在还没有一超
点击查看全文
播星人mnfhha (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-2-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
你是不是让老板知道了,给你施加压力了,我没给公司讲,我请假都是用的调休,还没到开始孕检,暂时不让他们知道
没办法,小公司,人少。不说没办法请假去检查。而且今年疫情原因,公司收益不好,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-2-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Alice_爱丽丝
我也刚怀孕,天天加班到十二点,尽量多休息吧
天天加班真不好,而且现在慢慢反应开始了,挺纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-2-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 花开满庭芳
,对待孕妇怎么都不能友好一些呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-2-2 13:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人qlq8lz
我也是,才发现怀孕,还有六天发年终奖,我都不敢告诉老板,平时找理由多休息,等拿了年终奖,明年再说,不行明年就不上班了
我们辞职要提前一个月,我也是在等等,看看年后反应大不大,现在已经开始反应了。就担心到时反应+压力,没法承担。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-2-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1608711312697
我测出来没多久直接给我上级说了,他都打算好让我休产假时工作交接给谁了,今早还说不招人,明明我现在还没有一超
哈哈,有产检还可以啦。我们没有产假的,做到生也是辞职
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha
天天加班真不好,而且现在慢慢反应开始了,挺纠结
没办法啊,都是为了生活
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 19:26 | 来自疯狂造人
我们这儿产假178天,目前有一个在休产假中,还有两个男同事在休陪产假(15天),一个女同事孕肚都六个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-2-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 t1608711312697
我们这儿产假178天,目前有一个在休产假中,还有两个男同事在休陪产假(15天),一个女同事孕肚都六个月了
真好,我们领导没那么好。没有产假,平时孕检也得请假,而且我跟他说怀孕的事,没想到现在弄了个新年工作计划,增加工作量还增加压力,真的是呵呵啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-2-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Alice_爱丽丝
没办法啊,都是为了生活
是阿,都是为了生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 花开满庭芳
你才19周,也就是快年底才怀孕的,对上年工作完成基本没影响,凭啥扣?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 20:47 | 来自疯狂造人
没产假是违反劳动法的,按劳动法规定也有98天产假的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 21:31 | 来自疯狂造人
晕。悠着点干
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-2-2 21:46 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
你才19周,也就是快年底才怀孕的,对上年工作完成基本没影响,凭啥扣?
对啊,凭啥扣,不合理
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2021-2-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
没产假是违反劳动法的,按劳动法规定也有98天产假的。
私人的,人家明说了没产假。而且我做了快3年了,其他员工一直留不住的。以为老员工多少能得到理解,没想到这么扎心
点击查看全文