要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第十二天,昨晚是我这十

440119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第十二天,昨晚是我这十多天睡得最舒服的一天,希望往后的日子,我都能安心睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 08:37
你血值肯定高!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-2-2 08:43
哇!恭喜恭喜!诚接楼主漂亮双杠,诚接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 08:52
你这颜色非常好,比我的深!我今天第十一天,我22号移植的囊胚。
点击查看全文
w1589693090329 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 09:39
回复 DD喵喵喵
你血值肯定高!
希望能有一个高血值,,能安心睡个好觉,我从移植以后每天都是深根半夜睡,然后5点过醒来就睡不着,,还每天提心吊胆的,面对家人装着若无其事似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 09:40
回复 播星人羊羊羊
你这颜色非常好,比我的深!我今天第十一天,我22号移植的囊胚。
[图片]
你的也很深了啊,我都觉得我没你深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 09:40
回复 播星人羊羊羊
[图片]
你这个也比较好的了,大双杠,红很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 09:49
帮我看看我的有希望吗?我的是1月23号移植的这是今天的,感觉这三天都是这样,都不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 09:50
回复 播星人bhftfb
帮我看看我的有希望吗?我的是1月23号移植的这是今天的,感觉这三天都是这样,都不加深
[图片]
有希望的,只要有双杠就有希望,你打绒促没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 09:54
回复 w1589693090329
没打,我是吃药跟塞药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 09:56
我一连三天测都是这样,感觉都没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 10:00
[图片]
没有打,我就是吃药跟塞药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 22:02
希望能有一个高血值,,能安心睡个好觉,我从移植以后每天都是深根半夜睡,然后5点过醒来就睡不着,,还每天提心吊胆的,面对家人装着若无其事似的
千万不能熬夜,会影响激素的,对宝宝发育超级不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:35
[图片]
那挺好的,,可以的,你那个也成了的,继续观察加深,我这个是之前打了,但是这几天测出来也是差不多颜色,明天去医院抽血,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 09:41 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,恭喜恭喜,诚接楼主大红双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 10:19
那挺好的,,可以的,你那个也成了的,继续观察加深,我这个是之前打了,但是这几天测出来也是差不多颜色,明天去医院抽血,
我的今天又测了!还是没有加深,明天也回医院抽血,好担心呀!又怕空欢喜一场,你的加深了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 11:58
回复 播星人bhftfb 我的今天又测了!还是没有加深,明天也回医院抽血,好担心呀!又怕空欢喜一场,你的加深了吗
我只剩下最后一根了,留到晚上测,早上我没测,我也害怕不加深,我等吃了晚饭测一下,希望能看见大红双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 14:38
回复 诚心诚意求宝宝
好漂亮的双杠,恭喜恭喜,诚接楼主大红双杠!
希望明天抽血能有一个好结果,刚刚去上厕所测了个不明显了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 14:49 | 来自疯狂造人

希望明天抽血能有一个好结果,刚刚去上厕所测了个不明显了

[图片]
别担心,白天尿没有晨尿浓,一定会顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 15:32
回复 诚心诚意求宝宝
别担心,白天尿没有晨尿浓,一定会顺利的!
对啊,我也在想是不是水喝多了导致的,后来我再去看,又稍微有点颜色,我都快被试纸整疯了
点击查看全文