要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪念下,只要宝宝顺利,都值得这

1061028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纪念下,只要宝宝顺利,都值得 这是一天两针肝素的灾难现场,朋友説手法不对,交给护士打,还是黑,按压半小时也黑,现在打了40针了,只要顺利,我不怕,有点吓人了哈,一天至少敷两次土豆片
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 17:01 | 来自疯狂造人
你这就是手法不对呀亲,我打肝素打到了28周呢,也青,但没你那么严重。按压15分钟就可以了,打的时候要快准狠,有些护士也打不好,并不是所有护士下针都技术好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人toc47t (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:06
回复 比较幸运的幸运儿
你这就是手法不对呀亲,我打肝素打到了28周呢,也青,但没你那么严重。按压15分钟就可以了,打的时候要快准狠,有些护士也打不好,并不是所有护士下针都技术好的。
朋友说是因为我吃了阿司匹林的原因,容易黑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:09
我没按压,咋不清,我没打好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:10
回复 于姐姐
问一下,是自己打么?如果针眼那红了,第三天还能在红的附近打么?
自己打的比较多,护士也打过,我没有重复在有淤青的地方打,换着打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:11
你这怎么这么严重?打完敷土豆片半个小时吧。我打了没这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:11
回复 汪惠顾
我没按压,咋不清,我没打好吗
不黑好啊,有的跟吃的药有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:30
我刚开始在医院打就青的厉害,我也吃阿司匹林,现在自己打,肚子没有淤青,我都打了两个多月了,要打到宝宝出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 18:15
我也是自己打的,慢慢推,我一针要打几分钟,打完没有按。现在打了26针了,只有两个小地方青了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 18:41
你可以买胰岛素注射针管1毫升的打,枕头3*0.8的超细,打完不会紫,只有个针眼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 22:27
我打肝素一就点点红 没这么严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 16:21
打肝素不要按压吧,活血的,越按越青
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:09
我打了20针了。不要按压。没有你这种情况,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 10:42
拔针慢慢拔出来,没有出血不用按压的,出血的话也不要用力按。轻轻按压。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:34
我的和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 08:49
给你个建议,打肝素时,缓慢推药,不排气,按压至少五分钟,青紫处24-48小时后可用土豆片湿敷
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 08:53
我看见护士是针头斜压着戳进去的,一个小红点,一点淤青都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 09:45
我的医生说打肝素不能压!一压准青
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 09:51 | 来自疯狂造人
这是怎么搞的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 18:19
原来垂直打的,有一点点青,后面斜的打,针孔都找不到
点击查看全文