要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,问你们如果是我你们会怎

20645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,问你们如果是我你们会怎样,是离婚呢还是忍下去,今天是移植第四天,老公跟我吵架,摔东西,把门也踢坏了,还拿櫈子想砸我,让我去医院打胎,以前曾逼我打过一次,之后怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:43
那你还跟他结婚?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 09:48 | 来自疯狂造人
姐姐,那你图什么呀,这么辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:48
我老公也脾气不好,但是他只是动嘴,不会摔东西打人,这样我都总想离婚呢,你老公有点暴力倾向,小心点,你年龄大了,如果很想要小孩,自己又有能力,可以把孩子生了再考虑要不要离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:52
回复 小芋丸
姐姐,那你图什么呀,这么辛苦
我已经41了,以前三十多的时候被他们逼的流过一次,之后输卵管出了问题怀不上,他们家人一直对我不好,我老公是妈宝男,以前觉得他脾气好穷点没啥,现在觉得他家穷的连喝口热水都要吵架,他还偏帮他家人,现在竟然砸东西还想打我,可我没娘家没地方去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:58
回复 芒果2020
我老公也脾气不好,但是他只是动嘴,不会摔东西打人,这样我都总想离婚呢,你老公有点暴力倾向,小心点,你年龄大了,如果很想要小孩,自己又有能力,可以把孩子生了再考虑要不要离婚。
我不会特别想要小孩,顺其自然吧,结婚这么久,感觉他太妈宝男,太不把我当回事了,为了他做试管他竟然不领情,因为我没娘家,他就和他家人一直欺负我,现在想想觉得不值得
点击查看全文