要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,1月29日移植冻囊胚2

298514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,1月29日移植冻囊胚2枚,肚子时不时有点像抽筋的感觉,但是离疼痛感还差很远,腰酸有姨妈感,胸部有点点胀,这个情况正常不…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:50
我也是29号移植的,冻胚一枚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fudbb7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:06
回复 w1595530758442
有没有什么感觉呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 11:02
回复 播星人fudbb7
有没有什么感觉呢?
之前没感觉,今天第四天小腹有点痛,姨妈感有点,也不知道是不是因为我早上蹲下捡东西的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 11:29
蹲下捡东西应该不至于,只要不是重物都没关系,医生说了正常生活的哇
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 17:42
同一天移植囊胚两个,第二天开始左右痛,第三天晚上子宫位置刺痛半小时,第四天没有点胀胀的!不知道这种感觉是好还是坏!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:55
蹲下捡东西应该不至于,只要不是重物都没关系,医生说了正常生活的哇
今天我又突然拉肚子了,懵逼了,服装咕噜咕噜的响,拉几次了,也不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 18:03
回复 LXD0930
同一天移植囊胚两个,第二天开始左右痛,第三天晚上子宫位置刺痛半小时,第四天没有点胀胀的!不知道这种感觉是好还是坏!
我觉得应该是在着床呢,我这两三天偶尔也有刺痛,还有点像抽筋似的,但都不是特别疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 20:18
今天我又突然拉肚子了,懵逼了,服装咕噜咕噜的响,拉几次了,也不知道怎么办
拉肚子拉的厉害回医院去找医生看看呢,我们这边移植之前医生说要注意移植后的便秘和拉肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 20:56
回复 LXD0930
希望都有好消息,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 21:21
回复 LXD0930
一起好孕,加油姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 10:04
一起好孕,加油姐妹们
亲,你测了吗?我不敢测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 10:06
回复 LXD0930
亲,你测了吗?我不敢测!
没测呀,为什么要测,不要让自己焦虑,嘿嘿~我在看电视
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 12:04
没测呀,为什么要测,不要让自己焦虑,嘿嘿~我在看电视
哈哈、第八天测,追剧追剧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 13:48
回复 LXD0930
哈哈、第八天测,追剧追剧
咱们这两天需要做的就是适当休息,放松心情~春暖花开,佳音自来
点击查看全文