要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期玻璃心啊!

46328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有二胎,三胎,四胎……
宝妈分享一下你们每胎怀孕征壮啊?
我一胎刚怀孕会尿频,一个晚上起来好几次
现在二胎快5周,没有尿频的症状,只是腰酸
玻璃心啊!还没有医院,早孕试纸也还没有强阳,各位宝妈你们怀孕的时候都是什么症状,一起聊聊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 23:49 | 来自疯狂造人
5w+2,目前除了胸特别涨,没有其他的症状。前几天刚测出的时候姨妈感很强,同样胸胀。还有就是饿的特别快~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 11:08 | 来自疯狂造人
5w 轻微出血加褐色分泌物。。有点害怕
点击查看全文
w1538750341835 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 海上升明月moon
5w 轻微出血加褐色分泌物。。有点害怕
我倒是什么情况都没有,明天还是去看看安心,你呢?去医院了吗?现在五周了,还出血,最好先去医院看看,检查hcg,孕酮和确定宫内外
点击查看全文
w1538750341835 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 晴念
5w+2,目前除了胸特别涨,没有其他的症状。前几天刚测出的时候姨妈感很强,同样胸胀。还有就是饿的特别快~
一胎和你症状一样,现在这胎没什么感觉,心里开始不安
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 22:47 | 来自疯狂造人
我大宝虚五岁了,二宝八个多月,大的女儿小的儿子,我怀他们时基本反应都一样的,巨恶心,爱吃面食,对于酸和辣都不偏爱,女儿在早期有出血后来吃了保胎药,出了三个月才下床,儿子没有,现在儿子女儿都很健康活泼,孕晚期才尿频,一开始一直以为老二也是女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 05:27 | 来自疯狂造人
回复 CinderellaGSY
我大宝虚五岁了,二宝八个多月,大的女儿小的儿子,我怀他们时基本反应都一样的,巨恶心,爱吃面食,对于酸和辣都不偏爱,女儿在早期有出血后来吃了保胎药,出了三个月才下床,儿子没有,现在儿子女儿都很健康活泼,孕晚期才尿频,一开始一直以为老二也是女儿
恭喜,我一胎尿频现在二胎不尿频,孕囊还比一胎小,玻璃心。我接你健康儿女双全!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1538750341835
一胎和你症状一样,现在这胎没什么感觉,心里开始不安
要保持乐观,小宝宝其实很坚强的。实在担心的厉害就间隔一段时间做个彩超。彩超看到小宝宝真的太安抚了!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 14:40 | 来自疯狂造人
一胎除了第二个月吐了一个月,没啥其他症状。二胎整个孕期只吐了五六次,没有其他症状。
点击查看全文