要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

436574115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2021年1月24号凌晨4点破羊水加一点见红,赶紧吧把老公叫起来,他说去医院,我说不急,等天亮吧,没有肚子痛,后面就一直睡不着,躺着玩手机等到7点起来洗头洗澡,然后吃完早餐就去医院,到医院还没八点,(家里离医院很近),一到医院办理了住院,护士就帮我量血压测血糖,一切都正常,然后进去测胎心,测完回病房开始有宫缩痛,不是很强烈,那种姨妈痛,因为晚上没休息好我就在床上睡觉,睡到11点,宫缩更痛了,倒是时间间隔在20分钟一次,一次在30秒左右,我就坐着沙发上,每次宫缩一来我就叫我老公帮我按摩腰,宫缩起来腰巨痛,一直坐到12点多我就问护士看我开了几指,我好痛,护士看了才开3指,我心情真的超级难受,说二胎要开八指,还有3指怎么办,这个时候刚好是休息时间,主治医师休息去了,我打电话她说我要打无痛,当时快2点了,她说我马上到,主治医师来了我病房说不建议我打无痛,第一,打了无痛后期会腰痛,第二,二胎开指也快,我说受不了了,她叫我去产房坐球说可以减少痛还可以开指快,下午2点多进去产房,进去还有一个宝妈在生,我当时吓得不敢进去,虽然生过还是怕,然后助产士就安排我坐球,坐球是有缓解痛,但还是好痛,痛的我咬自己的手,助产士说想拉屎就告诉我们,坐了大概半个小时左右我说我想拉屎,助产士检查一下说才开6指,说继续坐球,真的太痛苦了,当时差不多3点多一点,又继续坐球,后面真的想拉屎了,看了一下时间3点40分左右,助产士叫我上产床,说有宫缩痛叫她帮我开指,当时那个痛呀,过了一会我的主治医生来了,说有宫缩就用力拉屎一样,就这样一直用力,4.09分我家宝宝出来了,医生说是个妹妹,我说我早就知道是妹妹,没关系,妹妹我也爱,拿命换来的,两个闺女也挺好,出来后感觉肚子好饿,有撕裂,在缝针时候也痛,医生说打了麻药,可能麻药没用,我都能感觉针穿肉的痛,手上打的留置针也被我用力弄出来了,护士说你真厉害,哈哈,生完要在产房呆2个小时,生完我就给我老公发微信说生了,我6点出去回病房的,当天晚上一个晚上没睡,一直在想生孩子的过程,简直就是恐怖片,哎,只能说女人太苦了,这就是我生产全过程,虽然痛苦,但是看到宝宝觉得一切都值了,希望我的两个宝宝健康快乐平安幸福长大,我会拿命爱你们,也希望大家要男生男,要女生女,下面是大闺女抱小闺女,开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月平安顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接腹中宝宝所有检查一次过,健健康康平平安安的出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我四月份预产,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 14:27 | 来自疯狂造人
接顺利顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我5月份预产期有点害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也希望我能顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 18:00 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈 接宫内健康宝宝足月出生
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 22:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜 太好了 接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 23:30 | 来自疯狂造人
,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 06:06 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦 接顺利平安顺产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 13:13 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 15:35 | 来自疯狂造人
接顺产健康女宝
点击查看全文