要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有24号移植到今天还是大白

403528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有24号移植到今天还是大白板的,还有希望没,我是3代,好难,只有这一个囊胚,历经千辛万苦才走到这一步,好想成功啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:09
我比你晚一天,两个囊胚,也是大白板,真的特别希望能成功,否则就要从头再来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:12
我26单囊胚也是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:12
我是26号下午移植的囊胚一个,今天测了一下也是白板,不要失望,可能晚一点会有惊喜的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:15
我28号移植的还没敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:16
24号移植囊胚一枚,准备明天测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:21
太早了,后面在测一下不要停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 19:27
24两冻囊胚!能看出来吗?28最后一针绒促!31早大卫试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:02
我24号移鲜胚 目前也是白板 别急别急 在等等 会有惊喜的
点击查看全文
十一好运来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:18
耐住性子再等等吧,还有希望还有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 20:47
我也24号移植的囊胚。三代,但是打了hcg,测了不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 21:53
我也是24号鲜胚,早上测了也白板,晚两天再试一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 22:02
我也是24号冻囊一枚。刚测也是白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
十一好运来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:04
回复 baby魅璐儿
24两冻囊胚!能看出来吗?28最后一针绒促!31早大卫试纸
[图片]
能啊,特别清楚,恭喜,接好孕
点击查看全文
十一好运来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:05
回复 梅花引
我也是24号冻囊一枚。刚测也是白板,不知道还有没有希望
都是同病相怜的人,咱们都加油,还有几天,咱们再等等咱们的天使
点击查看全文
十一好运来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:06
回复 播星人vvlv5v
我也是24号鲜胚,早上测了也白板,晚两天再试一下吧
明天早上再试一下,不到最后一天绝不放弃
点击查看全文
十一好运来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:07
回复 我是小E呀
我也24号移植的囊胚。三代,但是打了hcg,测了不准
你那起码是好兆头,打完3天以后应该都消完了,三代好难啊,筛查的概率本来都低,只有这一个,为了她丢了工作,还胸水住过院,太难了,太想成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:28
我也是24号移植的两个冻胚,下午没忍住大卫白板,买了可丽蓝,但是不敢测了打算三号再测吧,菩萨保佑好孕好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 23:35
亲,你移植前和移植的时候紧张吗?
点击查看全文
十一好运来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 01:13
回复 t1593566063402
亲,你移植前和移植的时候紧张吗?
不紧张,反而验孕的时候特别紧张,刚测了还是没有
点击查看全文