要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]环扎18天,今天好像是宫缩了凌

53946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
环扎18天,今天好像是宫缩了 凌晨便秘,肚子胀不舒服,早起拉屎拉不出,肚子又不舒服,这会中午了还是这样 圆圆的肚子然后还有便意,肚子两侧还偶尔酸疼一下,这是不是都是宫缩了 没经验也不懂什么感觉是宫缩 哎,老天保佑!不要有宫缩!!不要有便秘!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:18
我也环扎后,站久了就会肚子紧紧的。躺床上就好了。医院有没有给你开药。医生说我肚子要是不舒服就吃一粒。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:20
便秘一定要多喝水,不要用力。拉不出来别强求。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:55
回复 播星人lfwwfc
我也环扎后,站久了就会肚子紧紧的。躺床上就好了。医院有没有给你开药。医生说我肚子要是不舒服就吃一粒。
开了,有那个药,我吃了一片,晚上喝了乳果糖,放了几个屁然后拉个屎,舒服了!现在这个便秘是个大问题!愁人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 06:44
我天天宫缩,在医院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 15:45
回复 苗苗yyy
我天天宫缩,在医院保胎
哎,怀孕不易啊!阿托西班忒贵打不起了,我出院有一二十天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-7 15:57
楼楼还在吗?我也是环扎了,现在21+ ,环扎第七天,昨天肚子不舒服,紧了好几次,今天起来没有紧过,喝的硝苯地平片。今天肚子仔细感觉有点隐隐疼,但是又不明显。玻璃心的我,又不想跑医院来回折腾。下次产检23号,约的四维
点击查看全文