要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19日移植鲜胚,31日第12天

284610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19日移植鲜胚,31日第12天上午擦拭发现粉色分泌物,过一会儿内裤又有褐色分泌物,30日搬家收拾东西觉得挺累。还不敢测,医院让1号测,2号抽血,一直坚持按医嘱做,不知道是不是要来例假了,有有经验的姐妹了解这种情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 12:58
我们同一天移植的!你是啥胚?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 13:14
你应该是搬家过度劳累了,有褐色分泌物就要卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:47
愿你一切顺利宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 14:25
我也是19号移植的鲜胚 30号早上起来有粉红色 然后是褐色分泌物,今天早上起来就是红色血
点击查看全文
播星人om4vup (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:58
回复 播星人49ccxm
我们同一天移植的!你是啥胚?
鲜胚 我是第一次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:59
回复 一切顺利☀️
愿你一切顺利宫内好孕!
谢谢谢谢,同祝你心想事成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:00
回复 w1611976108791
我也是19号移植的鲜胚  30号早上起来有粉红色  然后是褐色分泌物,今天早上起来就是红色血
你之前有用验孕棒测试吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 17:12
19号的鲜胚,明天就要去抽血了,不知道怎么样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 17:42
回复 w1611976108791
我也是19号移植的鲜胚  30号早上起来有粉红色  然后是褐色分泌物,今天早上起来就是红色血
没有测 也不敢测,害怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:52
移植后可以正常活动,但尽量不要太劳累,不要让自己累着,尽量多卧床休息吧,放松心态,加油!
点击查看全文