要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月27日移植到今天已经5天了

32559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日移植到今天已经5天了,身体一点感觉都没有,害怕失败,跪求送子娘娘保佑弟子移植顺利着床,弟子跪谢送子娘娘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 14:12
你测了吗?我也是1.27号移植的,跪求送子娘娘让我们好孕!阿弥陀佛!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-2-1 22:01
没有测,不敢测!嗯嗯,一起祈祷好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:38
没感觉就是最好的,我听别人这里有感觉那里有感觉,我也是毫无症状没有感觉,唯一就是睡眠不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 10:24
回复 w1589693090329
没感觉就是最好的,我听别人这里有感觉那里有感觉,我也是毫无症状没有感觉,唯一就是睡眠不好
诚接你好孕!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-4 17:57
回复 播星人lllccr
别担心。我26日移植的鲜胚,到今天第十天,没有任何感觉,除了吃二甲双胍和滋肾育胎丸的时候有点恶心想吐以外,其他没任何症状。到第八天测出灰印,然后抽血确认着床。这两天试纸都有加深。
嗯嗯!谢谢你!接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:11
我们一起好孕,送子娘娘保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:32
回复 播星人nhvk2h
我们一起好孕,送子娘娘保佑
嗯嗯!一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 22:26
同一天移植,一起好孕连连,一路绿灯,顺风顺水!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-5 22:32
回复 贺坚强
同一天移植,一起好孕连连,一路绿灯,顺风顺水!!!
嗯嗯!一起好孕!加油加油!
点击查看全文