要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

为啥不怀孕

573314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
结婚四年了,太想怀孕了,今年六月份怀孕,可惜生化了,想的一天睡不着觉,在加上家里人不理解,想的做试管吧!家里人说没有到那一步,年龄还小,马上30了年龄还小吗?说的人不理解怀不了孕的人心情,我觉得我快抑郁症了。患得患失。为啥别人可以怀孕生娃娃就问不行中药西药医院都跑了,为啥不能如我愿。十几岁爸爸妈妈相继去世,感觉世界上就我一个人孤苦伶仃的,想生个娃娃。真的太难了。崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:06 | 来自疯狂造人
别急,姐妹,想找到为什么没怀上原因,我是多囊好多年了也看了好多医院后面自然怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕25周1天 | 发表于 2021-1-31 10:07 | 来自疯狂造人
我27岁,婚后一年半未孕,所有检查都正常,直接试管的,自己拿主意,不要听其他人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-31 10:29 | 来自疯狂造人
压力太大了也不怀孕的,我当初就是这样,我刚结婚的时候查出来多囊,当时医生说的很难听给我吓得天天哭,我当时真的以为我再也不会怀孕有宝宝了,我妈妈给我找了中医吃中药调理,结婚后第三个月生化了一次,结婚后第四个月因为压力实在太大了就以家里没有暖气的借口搬到了我妈妈那里住了,我妈妈就安慰我每天下午带我出门溜达溜达,给我弄黑豆豆浆喝,我自己买了排卵试纸测排卵,结婚后第五个月大姨妈推后第8天去医院检查确认怀孕。
我自己测过我并不是每个月都有排卵的,你只要每月都排卵就完全不用怕的,千万不要给自己压力,压力大了真的会影响怀孕的速度。可以买排卵试纸测排卵后安排,自己用豆浆机弄黑豆豆浆喝,每天运动(可以像我一样天天街上溜达几小时)很快宝宝就会来到身边的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 10:33 | 来自疯狂造人
不要那么大压力,去医院查查病因,男女都去查,找到原因就好怀了,一定要放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 11:28 | 来自疯狂造人
你生化一次说明你可以自己怀孕的,有可能你老公精子不给力,最好检查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 14:24 | 来自疯狂造人
结婚三年,备2年,同快30,已经决定做试管,为此工作也辞了,准备专心试管,空余时间用考试看书来分散注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:31 | 来自疯狂造人
好几年找不到原因就早点试管,试管也是年龄越小卵巢功能越好。
点击查看全文
t1587259492173 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
压力太大了也不怀孕的,我当初就是这样,我刚结婚的时候查出来多囊,当时医生说的很难听给我吓得天天哭,我当时真的以为我再也不会怀孕有宝宝了,我妈妈给我找了中医吃中药调理,结婚后第三个月生化了一次,结婚后第四个月因为压力实在太大了就以家里没有暖气的借口搬到了我妈妈那里住了,我妈妈就安慰我每天下午带我出门溜达溜达,给我弄黑豆豆浆喝,我自己买了排卵试纸测排卵,结婚后第五个月大姨妈推后第8天去医院检查确认怀孕...
谢谢,安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
不要那么大压力,去医院查查病因,男女都去查,找到原因就好怀了,一定要放松心情
谢谢,理解。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
你生化一次说明你可以自己怀孕的,有可能你老公精子不给力,最好检查一下。
老公精子质量不太好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1574082467371
结婚三年,备2年,同快30,已经决定做试管,为此工作也辞了,准备专心试管,空余时间用考试看书来分散注意力
一起加油,希望在2021年里都能有个健健康康的小宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 t1587259492173
老公精子质量不太好。
调理一下,放松心情,会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 t1587259492173
谢谢,理解。
我也是结婚了好几年才有的,去大医院看看,我之前在我们这县医院查都说没问题,然后我老公去北京上班我让他在北京查了下,回来做了个小手术三个月我就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 21:17 | 来自疯狂造人
抱抱,我生化两次,一起加油
点击查看全文