要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

追奶成功?

2184721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是开了8指转的刨腹产,所以身体特别的虚弱。导致于生了娃10天都没有一滴奶水……宝宝一出来,就有给宝宝吸乳头……后面连续吃了一周吃黄花菜下面条下奶,以后晚上来奶了,那时候也不懂,就一晚上!第二天很光荣的堵奶了……然后又让通乳师上门通乳!通乳师说我奶水不多,应该不够宝宝喝!我当时也没太在意,后来打出来2个乳房也就20毫升的奶水!说出去都丢人……那时候宝宝都吃60毫升的奶!我妈呢,又一直说要喂到一岁!我心想不要说一岁,就这边奶水,能出2月吗?这里我又不想我妈念叨,也想试试,尽力……毕竟喝母乳既省钱,又对宝宝好……我就先追奶!听追奶师说什么能吃,什么不能吃!还要喝下奶汤,按时去通乳……现在宝宝2个半月,奶水,不说多,够宝宝喝,而且还有点富余!相信自己!追奶师说,我这个算追奶挺成功的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 11:08 | 来自疯狂造人
奶水是越吃越多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-31 12:07 | 来自疯狂造人
宝妈真棒,现在发现专业的通乳师还是厉害的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 13:44 | 来自疯狂造人
简直就是在说我,现在也开始冻奶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 14:15 | 来自疯狂造人
接奶水多多,宝妈是怎么追奶成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 20:13 | 来自疯狂造人
哎 我就是连两个月都没坚持下来的 我开始一直追吧还行的 一边能吸70了 结果产后15突然大出血了 一虚加上本来就累 剖腹产还没恢复好 奶就没了 在后面怎么追也是 一边能吸出来20都算多的 越追越少 后来干脆就没了
点击查看全文
t1587072915173 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 21:13 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
哎 我就是连两个月都没坚持下来的 我开始一直追吧还行的 一边能吸70了 结果产后15突然大出血了 一虚加上本来就累 剖腹产还没恢复好 奶就没了 在后面怎么追也是 一边能吸出来20都算多的 越追越少 后来干脆就没了
追奶还是要坚持的……一边能吸70!宝宝吸就不止了再加上奶阵,挺好的呢。挺可惜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 21:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊你快来
接奶水多多,宝妈是怎么追奶成功的
传你,一定要坚持,相信自己,多喂……多喝下奶汤,一定会有奶的,不要觉得胸小没什么奶,我就是胸小的……一开始没什么奶,得勤打奶,刺激你的乳房……这样奶阵就多,奶水自然就慢慢起来了……奶水不是一下就很多,追奶的奶水是慢慢起来了,一定得坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 21:16 | 来自疯狂造人
回复 yamww
简直就是在说我,现在也开始冻奶了
哈哈哈。
点击查看全文
回复 Cindy09
宝妈真棒,现在发现专业的通乳师还是厉害的。
是的呢……
点击查看全文
回复 w1512206499503
奶水是越吃越多的
那是一开始就有奶水的人
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 21:32 | 来自疯狂造人
我的堵奶解决了,主要靠娃,靠谱的通乳师也关键,但是因为娃吸吮时间长,我两边都破皮了,现在哺乳疼,我决定先让伤口长好,每天喂一两次宝宝,其余时间挤掉,目前通是通,但是吸奶器弄不出来。追奶的事情以后再说,一胎也经历过追奶。
我这种情况,清淡的追奶方式对我最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 23:40 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我的堵奶解决了,主要靠娃,靠谱的通乳师也关键,但是因为娃吸吮时间长,我两边都破皮了,现在哺乳疼,我决定先让伤口长好,每天喂一两次宝宝,其余时间挤掉,目前通是通,但是吸奶器弄不出来。追奶的事情以后再说,一胎也经历过追奶。
我这种情况,清淡的追奶方式对我最好
破皮,说明你宝宝喂的姿势不正确……不能让宝宝只吸你的乳头,而是吸你整个乳允……就是你乳房整个黑黑的地方! 这样就不会破皮了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 04:14 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
追奶还是要坚持的……一边能吸70!宝宝吸就不止了再加上奶阵,挺好的呢。挺可惜的
不是不坚持 是突然就没奶了 再吸就只有20左右 一天都吸不出来60 怎么坚持 自己慢慢回没了 太累加上身体不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 07:37 | 来自疯狂造人
传你,一定要坚持,相信自己,多喂……多喝下奶汤,一定会有奶的,不要觉得胸小没什么奶,我就是胸小的……一开始没什么奶,得勤打奶,刺激你的乳房……这样奶阵就多,奶水自然就慢慢起来了……奶水不是一下就很多,追奶的奶水是慢慢起来了,一定得坚持
谢谢,什么是打奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊你快来
谢谢,什么是打奶
有打奶器卖的,就是打出你胸部里面的奶水……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 12:20 | 来自疯狂造人
破皮,说明你宝宝喂的姿势不正确……不能让宝宝只吸你的乳头,而是吸你整个乳允……就是你乳房整个黑黑的地方! 这样就不会破皮了……
不是,是堵奶没疏通,小家伙一吃吃四个多小时,吃完以后没多久我就破皮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 10:57
哇!恭喜宝妈,我自己也是有一次下奶的吃多了,不小心堵奶了,后来是听人说吃卵磷脂有效,然后多给娃吸才总算通的!
堵奶真的痛苦,还会影响到奶量,想喂奶真的得坚持才会成功啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜米
哇!恭喜宝妈,我自己也是有一次下奶的吃多了,不小心堵奶了,后来是听人说吃卵磷脂有效,然后多给娃吸才总算通的!

堵奶真的痛苦,还会影响到奶量,想喂奶真的得坚持才会成功啊
是的,没办法……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-21 23:18 | 来自疯狂造人
楼主楼主,我现在宝宝出生24天了,奶水也是上不去,宝宝喝到100了,可是我两边挤出来最多得60。我该怎么办,我好慌,我想喂奶喂到1岁,可是天天喝汤,奶都追不上,甚至还会少,我宝宝现在习惯喝奶瓶了,每次吸我的奶都是吸一会儿就睡着,然后我的奶就越来越少,我再用吸奶器吸也吸不出来多少了。求良方
点击查看全文