要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

NT过了

2213417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午做NT,一个下午都没过,今天上午重新做一次就过了,免费的,就是没有B超照片,只有一个单子,问了医生说是照片传省系统了,不给打印……我看见b超机器上的宝宝照片了,人形宝贝,哈哈,一切正常,希望产检一路绿灯……(双胎宝贝的其中一个在1.5复查胎心胎芽的时候发现停育了,剩下的这个宝贝发育一切都好,我已知足,依然感恩感谢!宝贝加油!顺利平安足月出生哦~)
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人rbyvcy
你是河南哪里的呀?我也是河南的做nt收费。
我在平顶山舞钢妇幼保健院做的,,说唐筛也是免费,让15-20周去做………我要在舞钢人民医院建档,人民医院医生说妇幼NT免费让我去妇幼做……最好是去自己当地的妇幼问问,大概也会免费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-30 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 10:30 | 来自疯狂造人
你们多久做的nt
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1608469817348
你们多久做的nt
11周-13周+6天是做nt的时间范围,不到或者超出这个时间都是不给做的,我是今天12+5天做的一次过了,昨天一个下午做了几次都没做好
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人rbyvcy
那你们那政策还挺好的。我已经做了NT。我是南阳的,这边市医院还有县里医院,妇幼保健院都收费。这边说是之前确实有免费筛查,21年元月1号后这边就收费了。不太懂这政策,为啥有的地区收费,有的不收费。
可能这里还没到开始收费,估计也快了
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要来到妈妈身边哦
谢谢,祝姐妹nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 07:51 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:31
小姐姐,你只做的唐筛吗?医生没有要求你做无创或者羊穿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 23:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 14:26
请问是移植后多少天发现一个停孕的啊?有没有什么症状呢?第一次查出来双,主要是我也刚刚查出来双胎,有点紧张胎时两个胚胎大小差别大吗?问题有点多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 14:28
请问是移植后多少天发现一个停孕的啊?有没有什么症状呢?第一次查出来两个胚胎大小差别大吗?问题有点多主要是我也刚刚查出来双胎,有点紧张。
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1622380077382
请问是移植后多少天发现一个停孕的啊?有没有什么症状呢?第一次查出来两个胚胎大小差别大吗?问题有点多主要是我也刚刚查出来双胎,有点紧张。
我第一次查胎心胎芽的时候医生说我是双胎,拍了图片和小视频给我看,医生也说一个大一个小,一强一弱,让我半个月后在当地复查胎心胎芽(记不清是不是半个月后,总之是告诉了我一个时间让复查胎心胎芽),后来去复查,就剩一个有胎心胎芽了,另一个停止发育,医生说不用管,会自己消失的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 10:02
回复 小羊宝咩咩
我第一次查胎心胎芽的时候医生说我是双胎,拍了图片和小视频给我看,医生也说一个大一个小,一强一弱,让我半个月后在当地复查胎心胎芽(记不清是不是半个月后,总之是告诉了我一个时间让复查胎心胎芽),后来去复查,就剩一个有胎心胎芽了,另一个停止发育,医生说不用管,会自己消失的
那你中途有没有流血啊或者不舒服什么的呢?
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 10:27 | 来自疯狂造人
那你中途有没有流血啊或者不舒服什么的呢?
出血过,褐色分泌物,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 11:09
又出血,又有褐色分泌物啊?我这两天就是有褐色分泌物,但没有出血,有点担心
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 06:59 | 来自疯狂造人
又出血,又有褐色分泌物啊?我这两天就是有褐色分泌物,但没有出血,有点担心
我说的出血就是褐色分泌物
点击查看全文