要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

懵了,大夫说造造的预产期推算不准

104778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我月经不调,按NT反推末次是5月16号,大夫查了她的日历说我应该是2月23号的预产期,应该2月16号剖,10号剖有点早,可是我彩超胎儿发育都是符合造造的孕周啊!我将信将疑,换了网上的两个预产期计算器,三个计算器出来了三个预产期,我真是……………………………………………………

我现在满眼都是星星,刀口能不能挺到16号啊????????万一挺不到那时候临时住院就手忙脚乱了,预约好的病房也得调时间,这可真是措手不及!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 09:14 | 来自疯狂造人
只能听医生的,毕竟他说了算。我产检表上的预产期也是改过两次,迷之操作,现在比造造上晚三天,虽然我NT正好符合末次月经。群里很多孕妈都是医生估的比软件上晚几天
点击查看全文
啊啊啊五环 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
只能听医生的,毕竟他说了算。我产检表上的预产期也是改过两次,迷之操作,现在比造造上晚三天,虽然我NT正好符合末次月经。群里很多孕妈都是医生估的比软件上晚几天
大夫那是个转盘似的月历,我是挺信任大夫的,也希望孩子能生在年后,有个大生日,而且还能比较平静地过个年,不至于老人大人小孩都跟着过不好春节,只不过不敢保证自己的肚皮,怕提前发动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 09:26 | 来自疯狂造人
我两个医院算的孕周也不一样,一家比造造晚一周,一家跟造造一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-30 09:26 | 来自疯狂造人
我们医生给的预产期都偏早了两周,她按我的经期算得,估计提早两周了。等四维过了再看看。
点击查看全文
啊啊啊五环 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 Cindysunday
我两个医院算的孕周也不一样,一家比造造晚一周,一家跟造造一样
顺产的话无所谓了,剖就很难受
点击查看全文
啊啊啊五环 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我们医生给的预产期都偏早了两周,她按我的经期算得,估计提早两周了。等四维过了再看看。
我们这按NT的孕周推算,说胎儿大了以后的不准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 11:40 | 来自疯狂造人
足月后再去打个b超,看看宝宝多重,有5斤以上的,早几天剖跟晚几天剖都没多大差别。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 01:04 | 来自疯狂造人
这次三胎剖腹,也在思考什么时候剖腹,提前入院,预产期3.13
点击查看全文