要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎34周了,下个目标36周

872719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降,输卵管积水
医院: 郑州大学第三附属医院暨河南省妇幼保健院
好几个朋友都卡在了34周,突然破水就生了,这个孕周看来也是个坎,希望能平稳的迈过,在家没事已经躺着了,每天都会有假性宫缩,晚上睡不好,翻身困难,下周接妈妈过来照顾我啦,不用为吃饭发愁了,月子中心已定,好贵呀,希望能做好月子。下周去产检,问问医生用不用提前打上促肺针,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 09:44
我准备33周住院打促肺针了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s3465726804 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:37
回复 奥力给Twins
你说为什么打这个针要住院呢,住院感觉好麻烦,更睡不好,无聊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:40
为什么要打这个针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 12:04
回复 奥力给Twins
哎,谁也保证不了能足月。医生也说现在打促肺针总比不打好。孕期打在妈妈身上几十元。如果早产宝宝肺部发育不完全就要打在宝宝身上需要几千元,还有呼吸机。只能先预防下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-30 12:34
加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-30 17:25
双胎月子中心是不是也是贵一倍呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 21:41
回复 t1573803093511
我们这的双胎多收六千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 22:46
回复 奥力给Twins
我现在双胎孕33周,前天去产检跟医生说我想打促肺针,她说我这也没有宫缩啥的不需要打,我是真的害怕早产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 23:43
不会的,成都多数是加收30%,我订这家算下来不到30%,娃娃护理费一天400,我双胎加收了11200
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 23:45
回复 奥力给Twins
促肺针有没有副作用啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 06:44
回复 希望快快小幸孕
我现在双胎孕33周,前天去产检跟医生说我想打促肺针,她说我这也没有宫缩啥的不需要打,我是真的害怕早产
医生有没有帮你预估什么时候生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 06:46
回复 菠萝草莓妈妈
促肺针有没有副作用啊
不晓得啊,要打的话问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-31 17:02
嗯,不会贵一倍,我这边是多配了一个月嫂,差不多贵1万吧,生个孩子能花10万块钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-31 17:04
回复 w1590167930565
为什么要打这个针
一般小孩早产,最重要的就是肺部发育不完全,所以提前打促肺针,可以让宝宝肺部发育更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 20:39 | 来自疯狂造人
加油。双胎36周了、不知道能不能熬到37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 20:07
回复 奥力给Twins
医生有没有帮你预估什么时候生啊
没有,想坚持到足月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 02:24
回复 希望快快小幸孕
没有,想坚持到足月
加油,一定顺利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-6 12:12
回复 希望快快小幸孕
我也问医生了,医生也说我这没反应,不知道什么时候生,不用提前打,还让我往38周坚持,我也想能坚持就坚持,但是还是怕意外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:30
回复 s3465726804
我也问医生了,医生也说我这没反应,不知道什么时候生,不用提前打,还让我往38周坚持,我也想能坚持就坚持,但是还是怕意外
嗯嗯 你听医生的呗,而且你现在34周了,就算熬两周也差不多足月了。
点击查看全文