要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕54天翻倍不好,记录宝宝曾经来过

862910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
夜深了,眼泪不自觉地流下来,今晚出血了…宝宝要离开我了?这是我跟老公的第一个宝宝,期待已久的宝宝!还睡不着,回来造造记录一下宝宝曾经来过!
87年的大龄,2014年跟老公在公司认识,我比他大3岁多!一起后老公回到他家那边念研究所,异地恋4年2018年底31岁结婚来到老公身边生活,一直没找工作在家玩,买买股票基金。当时还觉得孩子还可以在计划内不着急,先做牙齿矫正再举办婚礼,再备孕。然而时间过得好快中间又忙买房子,一直都找不到合适的,中间又一直回娘家玩,一住2.3个月才回自已家,老公说2020是奥运年,又是2020(爱你爱你)的意思.想在2020年办婚礼,时间一直流走2019底才做上矫正,1月底疫情爆发,所有计划都乱了,婚礼办不成了,就先备孕吧……2月份要拔智齿,3月份开始不避孕,吃起叶酸!想起来以前真傻,以为一不避孕就会怀孕,每一次都用套的婚后也是,3月份开始顺其自然也不上心一直到9月都没怀上,因为老公上班压力大又累,还常常出门玩,我们同房次数也不多,9月得知可以用软件计算排卵期,想起来又可笑了,33岁都不懂什么时候排卵怎么样才是排卵,还问90后的朋友有时候有一坨像果冻的是什么??10月份下载了造造,月经第五天去找医生说想要小孩,医生给我看卵巢有囊肿,也给做了孕前6项,有减甲当时5.80只有这个超标了,老公精子没问题。医生给我开了促排药五天份说吃完第三第五同房,同房时间医生算的。当时什么都不懂拉着老公安排完就去逛造造,才知道有排卵试纸这个东西,然后立马去药房买了几支来测,大白板的,第二天也是白板,就怀疑没有排卵还是已经排了?第三天有一点点弱弱阳,又拉着老公安排,第四天怎么还有粉色呢又安排,到五天有阳40了,肚子好痛,肚子胀胀的,看姐妹说这样是好多卵,又找老公安排,到最后强阳75时已经不行了太累了放弃,这里我才知道我是月经23天才排卵啊,以为一直以为14天就排了,难怪之前都这没中,在此感谢造造!几天后小腹针扎一样痛走路都痛,乳房变大变挺,月经日过了4天姨妈还是来了,到11月有点懂了,但还是安排太多次了……又紧张也是没中!也是有强阳75,白带拉丝好好还好多。12月18预约输卵管造影,造影过程前面的贴子有写,完全不痛!医生说14天后同房,1月22号照阴超检查内膜1cm,amh4.4甲减3.45医生说都不错甲减也不用吃药正常范围内,但没照到卵泡说已经排了。我不太信,因为我后面知道了我是第23天才排,也没有感觉白带拉丝,回家测一下粉色,连续几天都是弱阳,阳那样。心想着是不是这个月不排?12月老公的假期有15天,中间一直出门玩,露营啊吃饭喝酒,约会好多但冰冷的都没吃,圣诞节有喝一两杯酒,也有泡脚一直到29号有50阳了,没有试纸了,去买试纸买错了两支验孕棒回来,算了就不测了吧,28.30都有同房一次。1月2日跟老公的同事们一起爬山,全部是楼梯,下来的时候又赶时间跑得动都是跑的,腿疼了4天。到1.4号老是发冷去找疹所的中医师开了些调理身体的中药粉吃,有跟医生说在备孕8号月经日,医生说怀孕也可以吃,9号测了白板,其实完全没想到会中的,所以药都吃完了。1月12号测有浅浅的粉杠,老公跟我都好开心,也许是中药也许是爬山也许是心情放松了!我立刻又想到我甲减,13号去看内分泌科3.455医生说正常范围内的不用担心,14.15号测试纸也没有好深,中间已经有微微的干吐了胸部胀大,容易困。16号去医院想抽血医生说不用抽确定怀上了,一直看群里的姐妹们说孕妇甲减要2.5以下才正常,要吃药,20号挂了内分泌科和生殖科,内分泌科专家又说正常,生殖科医生帮我照b超没有看到孕囊,给我试纸测不太深,但有比我在家测深一点点,帮我抽了血说要看hcg,22号还要去一次抽,说有宫外孕的可能,23号一起看报告。牙科医生也打来说24号换牙套,22号一个人坐高铁回去抽血,去问医生分院能不能看到这里的报告,我住好远,她说可以,24号老公又送我去拿牙套,顺便看看血值,372.9当下都觉得不好了,怎么别人同期的都万以上了,有胎芽了我连孕囊都没有,医生只说让我等,没出血没肚子疼都可以等,同时我又再挂号看甲减,这个医生又说没问题,回到家着急了,安慰的是21号早上试纸强阳了!22号的523,到了25号,原来16号就约了的医生,再去抽血值,阴超还是没有看到东西,hcg490.5完了医生当时跟我说考虑再等1,2周,不行后面就要刮膜什么的,我吓到了,怎么开始说刮膜了?我说我想打针吃药保胎,医生说那些保胎对血值没作用,给我了几天黄体素,我出了门口哭了起来,老公安慰我!我回到家一直问一直查数值还有没有希望,好几个都说不行了,但朋友也鼓励我可能着床晚再等等不要急!27号去大医院看,医生又照一次阴超还是没有,让我追踪三次血值比较,她也是说担心宫外孕,也是说保胎没有意义……手上插过好多针孔了,只要换你的健康再多再苦我也不怕。
昨晚已经有一点点咖啡色的血了,哭了!不想你离开。今天去抽血回来晚上有出鲜红色的了不多,我想孩子应该要离开了吧…怀孕这个事没跟长辈们说,开始想着三个月后稳定再说的!现在也没必要说了。
发现怀孕后爸爸就不让妈妈做饭了,家务也几乎没做过,连拿1公斤的水他也不让拿,爸爸利用下班休息的时间一直陪我们去医院检查,也是累坏了但他一直说没关系,我们都期待你的到来,爸爸孕妇奶粉都买好了,月子中心都想好哪间了,说是让我们享受好的!宝宝~等你准备好了尽快回来找妈妈好吗?妈妈把身体养好下次一定会牢牢的抓住你,妈妈还有几天生日了,如果愿望能实现,你不要走好吗?如果你真的要离开请你尽快回来好吗?!答应妈妈我们拉钩⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 06:18 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,试纸那么深再等等
点击查看全文
weininuli (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝贝快来妈妈肚肚
楼主现在怎么样了,试纸那么深再等等
昨天排出来了,痛了两个钟排了出来手指那么长的,怎么照不到呢奇怪了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 21:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我之前生化也很难受,宝宝只是还没准备好,很快就会再来找妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 22:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,跟你同龄。2018年同老公结婚,上个月刚自然流产,也是第一次怀孕。
养好身体,一起继续加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1553559628981
抱抱楼主,跟你同龄。2018年同老公结婚,上个月刚自然流产,也是第一次怀孕。
养好身体,一起继续加油
前天晚上排出来了,希望我们今年都能顺利有健康的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 22:59 | 来自疯狂造人
。加油。宝宝会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1512609546545
。加油。宝宝会来的。
谢谢你的宝宝也在来找你的路上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 06:27 | 来自疯狂造人
回复 J佳期
抱抱楼主,我之前生化也很难受,宝宝只是还没准备好,很快就会再来找妈妈的
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 06:41 | 来自疯狂造人
生化是不幸中的万幸。对身体没损伤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 06:44 | 来自疯狂造人
回复 t1575867589882
生化是不幸中的万幸。对身体没损伤。
有胚胎排出来也算生化吗?排了三天了肚子还会一时时的痛
点击查看全文