要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好消息坏消息一起来....医生

946621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好消息坏消息一起来.... 医生说这么漂亮质量好的的囊胚 .. 取36颗 胚胎25 冻4颗优胚胎 剩下21颗胚胎发育囊胚 17个囊胚成功 加上冻的4颗 一共21颗小可爱 .. 之后又做检查说我胸积液 腹水 让我住院..... 这是不是落差太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 20:36
哇,这简直的大户人家啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1610374016420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 20:43
回复 w1600190646832
哇,这简直的大户人家啊
嗯  医生说这囊胚都是小宝宝  可以足球队了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 20:46
我的天 富翁啊 羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-29 20:46 | 来自疯狂造人
可能取太多刺激太大,医生都有经验的,赶紧治疗好养好身体就可以移植了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 20:52
回复 w1519284418797
可能取太多刺激太大,医生都有经验的,赶紧治疗好养好身体就可以移植了。
嗯医生也是这么说的  马上过年了  赶紧调理好  我着急过年不是移植  哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 20:54
回复 晴天娃娃9499
我的天 富翁啊 羡慕
都说羡慕  成功率高  我就是穷 但凡有点钱  我都生了搞个足球队
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 21:14
腹水不用住院的,抽水好的快,住院明天补充高蛋白比较慢,对身体不好,我和你一样也是取了36,也腹水了,我去宁波妇幼保健院也是让我住院,一个晚上花了两千多,本来就不排尿还使劲挂盐水,第二天早上我赶紧打电话给医院问,让我马上去抽水,抽完马上就好了,在挂三天消炎针
点击查看全文
w1600689450555 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 21:56
回复 w1600689450555
好厉害啊,能告诉我你的基础卵泡有多少吗?
我不懂 基础卵泡是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 21:57
回复 w1568160019419
腹水不用住院的,抽水好的快,住院明天补充高蛋白比较慢,对身体不好,我和你一样也是取了36,也腹水了,我去宁波妇幼保健院也是让我住院,一个晚上花了两千多,本来就不排尿还使劲挂盐水,第二天早上我赶紧打电话给医院问,让我马上去抽水,抽完马上就好了,在挂三天消炎针
那抽水疼吗  ?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 22:34
回复 Fairy8887
就是检查的AMH值是多少吧
不懂哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 22:34
回复 好运来(✪▽✪)!
我也腹水了,赶紧去药房买冬瓜皮煮水喝,没有煮的就泡水喝,我腹水了好多天一直不好,喝了这个一下午,第二天就全好了
还有胸积液也可以?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-29 23:58
真羡慕你,当时我取卵才7枚,成功一个,剩下全部没有了,而这一个还不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 23:59
回复 雪花飘飘欲仙
真羡慕你,当时我取卵才7枚,成功一个,剩下全部没有了,而这一个还不好
看你在保胎啊  这不是怀上了  怀上就好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:39
腹水了多喝脉动…把脉动当水喝…一天三四瓶…水也要喝…然后每顿肉和鲫鱼换着吃…硪15个开始有点腹水…这样吃了后就没有了…顺利移植囊胚…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-30 20:32
回复 w1610374016420
看你在保胎啊  这不是怀上了  怀上就好啊
就是怀上了,还不好,随时都有可能离开,现在在一部一步检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 00:44
回复 w1610374016420
那抽水疼吗  ?
不痛,要看你那个医院的技术了,一些是从肚子这样是解决不了根本的,要从下边要好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 08:36
回复 w1600689450555
好厉害啊,能告诉我你的基础卵泡有多少吗?
大户不看基础卵泡数量的,据说两边卵巢的基础卵泡数量像一挂葡萄,每次检查医生都是象征性的挑一些卵泡看一下大小,决定最好的取卵日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 13:47
牛啦,我在医院也见过这么多的,16个囊,医生问他们是不是全部冷冻,毕竟还是有点贵的,结果他们说只要3管就行了,当时我都嫉妒死了,我总共就仨,还不是囊胚
点击查看全文