要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕31+6。2021年1月29

39246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31+6。 2021年1月29日,腊月十七,还记得去年的腊月十七,好友带我一起去寺院给我那个走丢的鼠宝宝祈福,转眼一年过去了,如今我肚子里有个牛宝宝,希望是你回来了。 2021年1月29日,孕31+6,明天就要32周了。 此时此刻,丁丁在我的肚子里翻滚,大夫通过b超看说她时常蹬在我的膀胱上,而且劲还很大,简直让我又痒又想尿.... 这么大劲又活跃像是男孩子啊。 她爹给她起名叫丁丁,因为总是历险,丁丁历险记,而我想叫她噔噔,总是蹬我不停歇。 1月23日常规产检,大夫没说什么,就让准备好胎心监测带准备33周来做b超和胎心监测。而后我又抽了血,血值一切正常。 1月27日去见风湿免疫科吕大夫企图通过正常的血值来换取可以不打肝素了,大夫比较谨慎的说还是继续打吧,于是好吧。给大夫看胎儿心脏彩超结果,吕大夫看结论“左侧颈动脉起源异常”问我彩超大夫怎么说,我说没说什么。吕大夫微微皱眉问那你为什么不再去西京看看胎儿心脏呢,那边比较权威。听罢转身就去了西京。 西京的大夫很认真,先看了胎位说看不清等等再来,第二次进去是另外一个大夫好像比较有资历,非常卖力认真的看了很久说有一个临界值,明天来会诊一下吧。 1月28日一大早继续西京,三次辗转周折才算结束,第一次胎位不好看不清等待,第二次被若干实习医生围观,大夫下结论不临界不用报,第三次教授会诊,给结论:无碍,如果不放心等出生后三个月来看教授,并且教授说依据胎儿心脏彩超的指征胎儿心脏符合顺产指标,届时再根据产科情况就好。 一块大石头终于落地了....期间的纠结和担心简直了。 大夫还说宝宝已经四斤多了。 丁丁再次历险,再次平稳降落,老母亲的心终于放下了,这才算是做完了所有的大检查吧。 丁丁加油啊,给你屯的货陆续都到了,我们还有56天就要见面了。 此时你还在蹬,我今天突然就发现肚子怎么这么大了....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 16:23 | 来自疯狂造人
总是会点进来看看你有没有更新 看到你快熬出头了特别高兴
️一切顺利噢!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

你来了嚒 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 16:55
回复 实在太难了
总是会点进来看看你有没有更新  看到你快熬出头了特别高兴
️一切顺利噢!!
谢谢亲爱的关注关心。
我也抗核抗体阳性 一直吃药打针
你现在什么情况了呢? 也希望你一切如意
点击查看全文
你来了嚒 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 16:50
回复 实在太难了
总是会点进来看看你有没有更新  看到你快熬出头了特别高兴
️一切顺利噢!!
谢谢亲爱的关心,也希望你一切顺利。
现在你什么情况了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 你来了嚒

谢谢亲爱的关心,也希望你一切顺利。

现在你什么情况了呢。
暂时还好没什么大问题  抗核阳性医生没有给我用药  是上周查出胎盘因子高危给我开了两周肝素才开始打 你知道肝素可以换着牌子打吗  医生一次只能开一周的 让我后一周的在外面买 外面又买不到跟医院一样的 真愁
点击查看全文
你来了嚒 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 18:47
回复 实在太难了
暂时还好没什么大问题  抗核阳性医生没有给我用药  是上周查出胎盘因子高危给我开了两周肝素才开始打 你知道肝素可以换着牌子打吗  医生一次只能开一周的 让我后一周的在外面买 外面又买不到跟医院一样的 真愁
那就再去找医生开吧,换肝素的话也要遵医嘱稳妥。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 13:46 | 来自疯狂造人
加油我也30周啦,我们都坚持到足月呀
点击查看全文