要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第八天血值75,第十天翻不

938811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第八天血值75,第十天翻不上去了只有103怎么办?现在目前每天一针肝素,移植当天打了一针瑞白,就没要求打了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 19:23
可以上蛋白啊,应该可以上的,关键还是要找好点的医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589030476156 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 19:23
回复 w1593837629686
可以上蛋白啊,应该可以上的,关键还是要找好点的医生
我明天直接找免疫科医生看下,蛋白是免疫球蛋白吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-29 19:26
我第八天就没翻上去,血值低,上了蛋白,肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 19:27
回复 小芋丸 我第八天就没翻上去,血值低,上了蛋白,肝素
现在呢?有翻上去吗?我是自己测试纸一直不怎么加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 19:41
打HCG,立生素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 19:42
回复 播星人ricobb
打HCG,立生素
嗯嗯,明天找医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1589030476156

现在呢?有翻上去吗?我是自己测试纸一直不怎么加深
今天刚用的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:56
如果我早点跟楼主一样抽血,提前保胎就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:57
回复 牛宝宝快快长,加油
如果我早点跟楼主一样抽血,提前保胎就好了
我也是一次又一次经验下来的,如果发现试纸2天都没有加深了,就好去抽血了。2天抽一次,早发现早保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 14:07
亲 你后来用的什么药 我看后面成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-4 17:48
回复 瘦小猫
亲 你后来用的什么药 我看后面成功了
后面就打了几次hcg和立生素,移植30天查出有胎心胎芽了就没打了,原先的药照常,今天移植44天,有些药已经开始减量了
点击查看全文