要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

经历不孕,胎停,保胎,终于等到你

2547749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
两年不孕,两次胎停,还好没有放弃,这次保胎
过程虽然艰辛,但是看到宝宝的那一刻,一切都值得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 20:48 | 来自疯狂造人
哇!恭喜恭喜呀,你是找木木保胎的吗?
点击查看全文
旺仔小排骨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
对啊,这次从备孕开始就是木木给的方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 07:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
竟然在造造上刷到木木患友,我这次也是找的木木保胎。我多囊,也经历了两次胎停,两次都是有胎心胎芽后停的,哭到绝望!还好遇见木木,终于闯过孕期第一关,希望接下来和你一样,产检一路绿灯!顺利把宝宝健健康康的抱到手!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 08:13 | 来自疯狂造人
缘分,嘿嘿,我这次也是找木木保的,我多囊,也经历了两次胎停,每次都是有胎心胎芽后停的,哭到绝望!这次终于在木木的保驾护航下顺利闯过第一关,希望和你一样,接下来的产检一路绿灯,宝宝健健康康的出生!
点击查看全文
旺仔小排骨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
缘分,嘿嘿,我这次也是找木木保的,我多囊,也经历了两次胎停,每次都是有胎心胎芽后停的,哭到绝望!这次终于在木木的保驾护航下顺利闯过第一关,希望和你一样,接下来的产检一路绿灯,宝宝健健康康的出生!
跟着木木的方案走,肯定没问题的,我们这一批我认识的目前都陆陆续续生产了。我前两次也是有胎心胎芽停的,这次怀孕也胆战心惊的。早期担心翻倍,胎停,中期担心血窦,心脏强光点,晚期担心缺氧,脐带扭转。孕晚期产检被产科扣下住院了两次,太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 14:06 | 来自疯狂造人
跟着木木的方案走,肯定没问题的,我们这一批我认识的目前都陆陆续续生产了。我前两次也是有胎心胎芽停的,这次怀孕也胆战心惊的。早期担心翻倍,胎停,中期担心血窦,心脏强光点,晚期担心缺氧,脐带扭转。孕晚期产检被产科扣下住院了两次,太不容易了
真的是这样,早期担心血值,每次做超声心都要跳出来了!我目前就是胎盘低,希望后期能顺利涨上去,查了外送血肝素都停了。还有就是那个胎盘生长因子低了一点点,接你顺利生产,妈妈宝宝一路平安!
点击查看全文
旺仔小排骨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 14:22 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
真的是这样,早期担心血值,每次做超声心都要跳出来了!我目前就是胎盘低,希望后期能顺利涨上去,查了外送血肝素都停了。还有就是那个胎盘生长因子低了一点点,接你顺利生产,妈妈宝宝一路平安!
胎盘低大部分都能涨上去,我是21周涨上去的。14周我胎盘因子才16,后来复查了两次也上去了,你问题应该不大,这么早就停肝素了,祝你顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-29 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 16:45 | 来自疯狂造人
胎盘低大部分都能涨上去,我是21周涨上去的。14周我胎盘因子才16,后来复查了两次也上去了,你问题应该不大,这么早就停肝素了,祝你顺利!
谢谢你呀,肝素还剩了十几支都不敢卖,怕后期又会需要打。我12周胎盘因子23.6,木木本来喊我等两周再复查,因为疫情怕去不了重庆,前期都是租房子在那边保胎的,木木就让我先复查一个,前天复查了还没出结果,狼疮之前一直正常的,结果这次复查比值也高了一丢丢,反正不抱到手就一路玻璃心。目前用药只有优甲乐和阿司匹林了~
点击查看全文
旺仔小排骨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
谢谢你呀,肝素还剩了十几支都不敢卖,怕后期又会需要打。我12周胎盘因子23.6,木木本来喊我等两周再复查,因为疫情怕去不了重庆,前期都是租房子在那边保胎的,木木就让我先复查一个,前天复查了还没出结果,狼疮之前一直正常的,结果这次复查比值也高了一丢丢,反正不抱到手就一路玻璃心。目前用药只有优甲乐和阿司匹林了~
肝素后面好转,我贝米也是生了才转的,有段时间贝米因为疫情全国缺货,不过狼疮比值不正常木木都让停了吗,我们当时晚期了查比值不正常,木木都不让停,让继续打。我还有两板胎盘片,你要不要嘛,龙熙买的,免费送你,你自己出邮费就是
点击查看全文
旺仔小排骨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 21:36 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
我发的信息好像被屏蔽了,本来想问你要不要胎盘片,我之前龙熙买多了,可以送你
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2021-1-30 16:04 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,现在在木木这里保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2021-1-30 16:07 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
你们都不是重庆的啊?那保胎过程是跑来跑去的看木木啊?
点击查看全文
旺仔小排骨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 16:42 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
我是重庆的呀,从上次胎停后就找木木检查后给方案备孕,一直到生
点击查看全文
旺仔小排骨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
你发的啥,被隐藏了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
被管理员隐藏了好几条信息。是呢,我是从成都过来保胎的,在那边住了两个多月才回家,还有很多贵州云南过来的,后期也得一个月去一次,不敢大意了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
我不是重庆的,前期需要隔天查血肯定都直接在那边租房子呀,还有很多贵州云南过来的。后期就是一个月去一次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 21:06 | 来自疯狂造人
我是重庆的呀,从上次胎停后就找木木检查后给方案备孕,一直到生
你发的老是被隐藏了,我复查胎盘因子长上来啦,希望下次超声胎盘也能长起来!
点击查看全文
旺仔小排骨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
我不是重庆的,前期需要隔天查血肯定都直接在那边租房子呀,还有很多贵州云南过来的。后期就是一个月去一次了
一直看不到,你在菲儿姐那个母婴闲置群或者中颐群没
点击查看全文