要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

相信自己,好运总是会来

1586438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
15年结婚,婚前做过卵巢检查,医生都说很好很漂亮,结婚后马上吃中药调理身体,一直以为结婚了很容易怀孕,但是事与愿违,然后就开始各种检查也没有毛病。最后就抓我老公去检查,结果问题在我老公那里,精子质量不好,存活率很低。在医院开了四千多的养精药,反正吃了也是白搭。六年了我们都是有一茬没一茬的各种看,中医西医促排,都试过了。19年还在4—6月还在吃中药调理,最终还是没有,内心绝望了。想想算了,那就存钱做试管吧。后来因为坐办公室太久了,全身僵硬,富贵包都出来了,加上疫情缘故,工作也彻底黄了。2020年开始练习瑜伽,把身体调理的好了,9月份开始一天一颗大黄蛰虫丸,一直吃到怀孕。末次月经11.30,因为一直以来我的例假都不准,所以到了2021年1月22日,例假还不来,想着买个测纸看看吧,也没有想太多,结果惊讶到我了
很深的两条杠,一时半会都不能适应,我当妈妈了,马上告诉我老公,我老公也不信,说我骗他的紧接着下午就去医院官宣了医生说按末次月经算应该是7周,可是我这才刚5周,应该是排卵晚,着床晚,跟我月经不调有关系,让我放宽心,等到7周去B超看胎芽胎心。当得知怀孕后,感觉天天度日如年。睡觉也睡不好,总害怕有个万一,过了五天按耐不住,跑去医院抽血看看有没有翻倍,做了阴超,阴超显示5周加6,但是已经看到胎芽了,血值也翻倍了。医生看我紧张,给我开了黄体酮,帮我保一下,毕竟是第一胎。感觉好孕,一切都是缘分,当他来了他就来了最主要还是放松心情,宝宝能感受到的。备孕的妈妈们加油(✪▽✪)
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接忽然的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 17:42 | 来自疯狂造人
同龄,接好孕!希望也能生一个牛宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 20:08 | 来自疯狂造人
我家宝宝啥时候才能感受到我对他的爱来找我呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 21:23 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
q1429851651293 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 23:03 | 来自疯狂造人
回复 怀个小猪佩奇
接好孕恭喜恭喜
加油你也可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 23:03 | 来自疯狂造人
回复 ✈️fly
加油加油,你也可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 23:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人fsq2uy
恭喜,接楼主好孕
相信自己哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 ✈️fly
最主要是放松心情,不要天天去想这个事,没事连这里的帖子都少看,或者不看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-29 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 10:03 | 来自疯狂造人
接好孕,求hcg翻倍正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-29 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 01:04 | 来自疯狂造人
回复 q1429851651293
最主要是放松心情,不要天天去想这个事,没事连这里的帖子都少看,或者不看。
哒好哒 我也发现了 一看帖子心就开始慌乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 03:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 ✈️fly
哒好哒 我也发现了 一看帖子心就开始慌乱了
我以前备孕就喜欢看各种帖子看完后自己把自己弄的神经兮兮的,后来压根不把这事当事,我的娃自己就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1558621358335
恭喜恭喜,接好孕。
加油放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 01:23 | 来自疯狂造人
回复 q1429851651293
我以前备孕就喜欢看各种帖子看完后自己把自己弄的神经兮兮的,后来压根不把这事当事,我的娃自己就来了
真好 我希望我也能抓紧来
点击查看全文