要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我鲜胚移植23天了,前天

51128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我鲜胚移植23天了,前天HCG6700多,这两天也没啥不舒服,昨天还查了阴超,今天HCG9907,这翻倍是不是慢了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 11:16
翻的有点慢了,医生咋说?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-1-28 11:48 | 来自疯狂造人
我也是有点卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-28 12:06
没事哈,我之前也觉得自己hcg涨得比别人慢,那时候都哭得稀里哗啦的!有个好心的网友跟我说正常的!后来我问了生殖医院的医生,她跟我说是正常的!你不要担心了,不腹痛,出血,就一切正常,安心等1超就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 12:07
气我死我了,不是数值低,是机器误差,换了台我前天测过机器从新测了下,13184,不同的机器误差这么大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 12:07
回复 播星人7yrcum
没事哈,我之前也觉得自己hcg涨得比别人慢,那时候都哭得稀里哗啦的!有个好心的网友跟我说正常的!后来我问了生殖医院的医生,她跟我说是正常的!你不要担心了,不腹痛,出血,就一切正常,安心等1超就行!
[图片]
嗯嗯,昨天查阴超了,两个宝宝,一大一小
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 13:23
移植23天就可以看到孕囊了吗?为啥医生让我第28天去呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 13:28
回复 月芽儿1126
移植23天就可以看到孕囊了吗?为啥医生让我第28天去呢?
我昨天做的,看到孕囊了,22天,就是没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 14:26
我的也是每次刚刚好2倍,多的都没有,翻的有点慢
点击查看全文