要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第27天孕6+2,一超顺利

542622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第27天孕6+2,一超顺利通过,胎心胎芽都有啦,医生说长得挺好。就是近三天几乎都有些分褐色分泌物,就一点点,肚子有坠胀拉扯感,医生说可能是我走多了,让不要担心。希望能顺利二超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 10:48
亲你移的是什么胚胎,27天比我33天孕囊还大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 10:52
希望明天我也可以……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 11:21
恭喜恭喜呀,我也刚做完1B,下次你好久去。
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 15:39
回复 w1585069307595 亲你移的是什么胚胎,27天比我33天孕囊还大
5天的冻囊胚,没有告诉我具体的级别,只跟我说质量很不错的一颗囊胚。
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 15:41
回复 花轮与丸子
希望明天我也可以……
没问题的,咱们一起闯关过来的,都会平平安安的~
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 15:42
回复 播星人t45zfq
恭喜恭喜呀,我也刚做完1B,下次你好久去。
谢谢姐妹,我下次2月8号二超,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-28 20:18
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 22:34
回复 播星人h87hhn
接你健康胎心胎芽
祝姐妹顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 18:25
回复 栗栗呀
谢谢姐妹,我下次2月8号二超,你呢?
我也是,看来胡医生那的都是一个时间
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 20:33
回复 播星人t45zfq
我也是,看来胡医生那的都是一个时间
嗯哪,说不定到时候能见到面哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 07:20
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2021-4-8 09:19 | 来自疯狂造人
你好楼主,请问你试管前做宫腹腔镜手术了吗?
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 13:04
做了宫腔镜检查,没做腹腔镜啊,为啥要做呢?肌瘤没有达到手术指征医生说也不影响怀孕,没必要做呀。
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 13:05
回复 ❤球球的
做了宫腔镜检查,没做腹腔镜啊,为啥要做呢?肌瘤没有达到手术指征医生说也不影响怀孕,没必要做呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2021-4-8 13:34 | 来自疯狂造人
回复 栗栗呀

做了宫腔镜检查,没做腹腔镜啊,为啥要做呢?肌瘤没有达到手术指征医生说也不影响怀孕,没必要做呀
我是左侧通畅,右侧通而不畅,但监测无数次都是右侧排,吃促排药也一样,备孕两年半了,不知道是先宫腹腔镜手术后先试孕,还是直接试管
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 18:17
回复 ❤球球的
我是左侧通畅,右侧通而不畅,但监测无数次都是右侧排,吃促排药也一样,备孕两年半了,不知道是先宫腹腔镜手术后先试孕,还是直接试管
宫腔镜是从阴道伸进去探头,检查子宫内膜环境,看看有没有炎症,息肉啥的,我有一点点息肉,检查时就给顺便处理了。一般试管之前都会让去检查这一项。腹腔镜一般是要处理卵巢囊肿,切输卵管啥的,肚子上要打孔的,你只是不通畅没有积水的话不影响做试管的,用不着做腹腔镜。我初期检查发现一侧输卵管有少量积水也没让我处理,直接试管了,也成功了。
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 18:25
回复 ❤球球的
至于你要不要先试孕在考虑试管,还是要好好想想。你说备孕两年半了,确实挺久了,我当时也差不多。我输卵管一侧通畅但伞端上举,一侧通而不畅,外加子宫肌瘤,卵巢囊肿以及疑似内膜异位,之前好多医生都说不影响可以自己怀,但就是怀不上。后来通而不畅的一侧出现轻微积水了。试管医生也觉得我也不算严重可以试试自己怀,但考虑到我年龄大了,身体的问题也越来越多,不想浪费时间也可以直接试管。我当时坚决试管了,不想拖了。
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 18:32
回复 ❤球球的
所以我觉得吧,你年龄不大的话可以自己试一下,如果决定试管也要做好心理准备,毕竟过程还是挺辛苦,对身体也是有伤害的。建议直接去找医生咨询一下,你现阶段有没有必要做试管。
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 18:35
回复 ❤球球的
所以我觉得吧,你年龄不大的话可以自己试一下,如果决定试管也要做好心理准备,毕竟过程还是挺辛苦,对身体也是有伤害的。建议直接去找医生咨询一下,你现阶段有没有必要做试管
点击查看全文