要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们们,我11.23号做的宫

285414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们们,我11.23号做的宫腔镜,医生说 1.可能内膜有点儿炎症 2.切了两个息肉 3.约了2.2号的复诊号,去看宫腔镜结果 我想问下: 1.切了息肉,影响我下次例假来了去定移植周期吗? 2.如果真的有内膜炎,从2.2号开始吃药好像吃14天,我预计2.4号来例假,能不能定移植周期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:09
做了宫腔镜,会影响内膜,建议你多养养再定周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:16
回复 播星人rkbuen
做了宫腔镜,会影响内膜,建议你多养养再定周期
谢谢姐妹,我等下周看结果的时候,再问问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:20
要把治疗好。在移植。我老婆2次没成功。就是子宫内膜炎。
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:22
回复 w1602823993360
要把治疗好。在移植。我老婆2次没成功。就是子宫内膜炎。
好的,我肯定是会吃14天药后再移植啦,再说了,自然周期也是例假好多天后才定移植日的。谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 21:05
我们医院都是做完宫腔镜接着就进移植周期,内膜会好。手术的同时就处理了息肉和内膜炎
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-27 21:10
回复 播星人50fyqy
我们医院都是做完宫腔镜接着就进移植周期,内膜会好。手术的同时就处理了息肉和内膜炎
内膜炎不需要吃药治疗吗。我也想下个月2.4号来了例假就去找医生定移植周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 21:09
我跟你同一天宫腔镜,我是广泛性息肉,做了诊刮。12月15号来姨妈就返院打针。1月27号移植了。 姐妹别心急,听医生的安排。
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-1 16:17
回复 w1604385184275
我跟你同一天宫腔镜,我是广泛性息肉,做了诊刮。12月15号来姨妈就返院打针。1月27号移植了。 姐妹别心急,听医生的安排。
我写错时间了,我是12.23号做的宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 20:21
亲爱的,内膜炎是不是只有病理结果才能知道呀,肉眼可以看得到吗
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-28 20:22
回复 祈求好孕早点到来
亲爱的,内膜炎是不是只有病理结果才能知道呀,肉眼可以看得到吗
可能能看到有点儿红
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 21:10
回复 爱跳的猫
可能能看到有点儿红
你做完的时候大夫跟你说了有点红是内膜炎么
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-28 21:51
回复 祈求好孕早点到来
你做完的时候大夫跟你说了有点红是内膜炎么
说的看着有点儿红,可能有内膜炎,然后我的病理结果也是内膜炎