要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

2021该不该辞职备孕

144258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要撑不住了,搬家到新家后开车上班要一个小时,每天早出晚归没有时间备孕。
我们2015年结婚现在2021年还没有小孩,一开始年轻没想过这事,2017年开始检查身体感觉没有问题,2018年开始喝中药到2019年1月自然流了一个有点难受,休息半年后又开始吃中药看中医,我是身体比较瘦只有80斤,老公查了精液碎片率高畸形高达98%,我查了排卵和输卵管正常。
2020年11月搬家后暂停吃药看医生,打算年后开始西医生殖科了,实在受不了中医的速度2021就30岁了也等不起,姐妹们有没有同类问题,感觉通勤和上班已经影响到备孕该不该年后辞职在家看生殖科啊?
最近焦虑的原因还有就是婆婆来住天天提孩子的事,压力山大啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 23:27 | 来自疯狂造人
我也是15年结婚,今年31,今年元旦后开始不上班的,做试管已经到最后一步了,这周四移植。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-1-28 00:40 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 10:47 | 来自疯狂造人
我也和你2015年结婚的,还没小孩,也打算辞职备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 00:33 | 来自疯狂造人
太瘦不容易怀啊,要94以上好点。
点击查看全文
Sunflower5250 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 23:42 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
我也是15年结婚,今年31,今年元旦后开始不上班的,做试管已经到最后一步了,这周四移植。
您是做试管期间离职的吗
点击查看全文
Sunflower5250 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 00:07 | 来自疯狂造人
回复 rxiaocui
太瘦不容易怀啊,要94以上好点。
一直这个体重啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Sunflower5250
您是做试管期间离职的吗
是的,因为我是培训机构教小孩的,蹦蹦跳跳没法养胎,要是坐办公室就不会离职了。移植前离职的,还好老天眷顾,一次成功了,现在娃都出生快2个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 16:34 | 来自疯狂造人
要做试管的话,感觉最好就不上班了。
点击查看全文