要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有能看懂b超的姐妹吗,第一张是

603630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有能看懂b超的姐妹吗,第一张是鲜胚27天,第二张是33天,胎芽和孕囊是不是偏小,玻璃心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:44
祝你好孕一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:06
应该影响不大吧,有胎心胎芽宝宝是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:44
妈呀,双胎,我明天要去一超了,希望顺利!
点击查看全文
w1585069307595 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:45
回复 Naviayer
妈呀,双胎,我明天要去一超了,希望顺利!
明天去一超吗……你的试纸好红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 23:19
回复 w1585069307595
明天去一超吗……你的试纸好红
20天才强阳的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:16
亲你做的是腹部还是阴超?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 12:18
你的胎芽和胎都在成长了,明显长大这么多了,别操心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 12:19
回复 好孕来,牛宝宝加油
亲你做的是腹部还是阴超?
阴超,我们医院要三超后才做腹超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 12:20
回复 w1444402395713
你的胎芽和胎都在成长了,明显长大这么多了,别操心
嗯嗯,医生说正常,就是自己有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 00:01
一超和二超你和我差不多一样的,三超我有1.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 08:44
回复 w1594871036301
一超和二超你和我差不多一样的,三超我有1.7
意思后面有可能会长的比较快吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 17:19
意思后面有可能会长的比较快吗
应该是吧,我一超0.3,二超0.8,医生在二超后让我一天多吃了一颗地屈孕酮片,三超就1.7了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-28 20:38
同一天移植,同一家医院,你的是双胞胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 20:44
回复 w1558778771437
嗯嗯,好像有点小,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-29 10:39
27号二超1.0,晓不得是不是正常的。。心情忐忑的等待下个月3号的三超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 10:43
应该是吧,我一超0.3,二超0.8,医生在二超后让我一天多吃了一颗地屈孕酮片,三超就1.7了
医生没有让我加药,我也不敢私自加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 10:44
27号二超1.0,晓不得是不是正常的。。心情忐忑的等待下个月3号的三超
你的肯定正常,我的有点偏小了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 11:50
医生没有让我加药,我也不敢私自加
嗯,听医生的话就行了,一般没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 12:22
嗯,听医生的话就行了,一般没问题的
但愿三超两个宝宝都能能跟上,
点击查看全文