要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月6日移植冻胚。17日开奖h

796718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月6日移植冻胚。 17日开奖hcg89,21日hcg454,26日hcg1065。 B超宫内3mmX4mm小无回声。 大夫让继续用药,继续观察,30日复诊。 我是不是该放弃了。 大卫试纸自23号开始没有再变深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:38
同移植日 和你情况一样 血值也和你一样1000多一点,B超显示0.3小暗区,29号再复诊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:58 | 来自疯狂造人
同移植日,囊,一万七,但是总出血,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 21:18
不是验血以后在测试纸就没我意义了吗 应该在继续用药等等看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:06
我四号移植的,今天血值2262,四天才翻两倍多,今天做彩超孕囊0.7*0.5。我都两促三移了,而且没有冻胚,感觉真是太难了,但是一直盼望有奇迹发生,希望我们都能成功,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 22:37
回复 做等我宝
我四号移植的,今天血值2262,四天才翻两倍多,今天做彩超孕囊0.7*0.5。我都两促三移了,而且没有冻胚,感觉真是太难了,但是一直盼望有奇迹发生,希望我们都能成功,加油!
我和你差不多,太难了
点击查看全文
w1598083022551 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 08:46
回复 w1610081106617
同移植日  和你情况一样  血值也和你一样1000多一点,B超显示0.3小暗区,29号再复诊
我30号在复诊。。。每一天太煎熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 08:47
回复 s3905688596
同移植日,囊,一万七,但是总出血,唉
好好卧床静养,加油!你有没有用阿斯匹林。如果用就停这个药。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 08:48
回复 播星人dlwi6w
不是验血以后在测试纸就没我意义了吗  应该在继续用药等等看
试纸就是看看hcg情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 08:50
回复 做等我宝
你的就是翻倍慢一些,努力保胎!可是我的血值本就低,还没有上涨,希望太小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 10:54
回复 w1598083022551
你的就是翻倍慢一些,努力保胎!可是我的血值本就低,还没有上涨,希望太小了
我们和宝宝一起加油吧,虽然希望都不大,但是凡事都要往好处想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 11:39
回复 w1598083022551
我30号在复诊。。。每一天太煎熬了
我也是,我隔天查B超 暗区没大起来 血值却在涨,生化不怕就怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 11:44
回复 做等我宝
我六号移植,前期也翻倍还可以,几乎隔天2.6倍,但到了900就卡了,涨得很慢,昨天傍晚查2100hcg,彩超0.57*0.27的囊性暗区,不知道这是不是孕囊。好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 17:16
我31号移植,和你情况差不多也是翻倍不好,移植25天宫内还看不到孕囊,只有暗区医生不确定是不是孕囊,怀疑宫外孕……29号复查,哎,我们都太悲哀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:13
回复 琴猴宝宝
我31号移植,和你情况差不多也是翻倍不好,移植25天宫内还看不到孕囊,只有暗区医生不确定是不是孕囊,怀疑宫外孕……29号复查,哎,我们都太悲哀了
情况和你一样,昨天查血值2000多,彩超宫内暗区,刚刚留粉色血了伴姨妈的腹痛,不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 19:07
回复 w1610081106617
情况和你一样,昨天查血值2000多,彩超宫内暗区,刚刚留粉色血了伴姨妈的腹痛,不知道怎么办了
哎,现在都不求宝宝还在,只求不要是宫外孕就谢天谢地了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 22:11
你打hcg吗 蛋白用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 15:15
回复 木子900607
你打hcg吗  蛋白用吗?
只打了黄体酮。。。今天已经停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 13:17
我和你一样,囊胚25天1000多点,孕囊0.4,医生说再看三天血值涨不涨。。。涨了后期风险也大,不涨就算了。。。
点击查看全文