要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月7号移植囊胚一枚,不算移植

42679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7号移植囊胚一枚,不算移植日,第11天hcg是564.4,今天第19天hcg是13122,也不知道血值咋样?上次没有孕酮,今天孕酮8.39,姐妹们孕酮是不是太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:41
楼主,你是塞的黄体酮还是打的黄体酮啊?如果是塞的黄体酮就不低,因为它不体现在血液里
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:51
19天一万三,我18天才七千八,孕酮也是8点几
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-26 17:13
回复 播星人frz25x
楼主,你是塞的黄体酮还是打的黄体酮啊?如果是塞的黄体酮就不低,因为它不体现在血液里
我是塞的雪诺酮
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-26 17:14
回复 播星人ct2jtz
你有用雪诺酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:16
回复 牛转钱坤
你有用雪诺酮吗?
没有,我打肝素跟黄体酮
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:31
我也不懂,为什么低,接她们说雪诺酮不体现血液里,你可以问问你的孕酮怎么低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:47
回复 牛转钱坤
我也不懂,为什么低,接她们说雪诺酮不体现血液里,你可以问问你的孕酮怎么低啊
我的,医生说不要紧,打针吃药就上去了
点击查看全文
牛转钱坤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-28 13:16
我的,医生说不要紧,打针吃药就上去了
嗯,那就好!祝我们一路绿灯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-28 19:26
回复 牛转钱坤
嗯,那就好!祝我们一路绿灯!
一路绿灯,顺利到生