要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

促排第一个周期,结果还是迎来了大姨妈,到底问题出现在哪了呢...唉

1211222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
继去年上次发帖后,依旧还是各种折腾,中途每周看中医吃中药吃到不想吃了依旧没效果,中医也没说有什么问题,顶多就是内分泌失调。
11月底开始跑医院监测卵泡,结果卵泡没成熟就没得了,医生说你这个肯定不是排卵是萎缩了...好吧,想的是找到问题了那就等姨妈来了去看病。
元旦这期间被家人拉去看了个老中医,说是气血虚,很虚那种,虚得我的五脏六腑全乱了。我整个人当场就觉得我命不久矣...但我想到我要去看西医,就不打算再吃中药了。
姨妈来了想了下还是去华西看看吧,毕竟权威,内分泌甲功都查了也没问题。就在医生的指导下开始促排,来曲、芬吗通、5000单位的绒促都用了,我心想要相信华西,不要给自己这么大的压力。
排卵后,医生说看到黄体了,我心想不愧是华西还能看到排卵没有。在那之后,我就切记千万不能套症状,尽量不去想去在意,但还是完全的做不到。屁多屁臭、胸痛(胸开始从rt周围痛,侧下方痛再到整个痛)、有白带下面也湿湿的,我中途还有2次晕眩(特别晕那种),每次出现这些症状我都不自觉的往那方面想,心里还美滋滋的要是中了该都开心,结果昨天回家大姨妈来了...来了还不甘心,怕是早孕出血,因为中途就没有了,各种百度,今早姨妈就哗哗的流出来了...
简直是想仰天流泪(๑ó﹏ò๑),这问题到底出在哪了???我觉得我压力没以前大了,说完全没有那是不可能,唉,为什么怀孕这么难啊,怎么自己不是易孕体质...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 10:59 | 来自疯狂造人
我和你一样……经历一模一样。别太执着了,做好持久战准备,然后放松就行了
点击查看全文
夏夏_夏夏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 t1607908337484
我和你一样……经历一模一样。别太执着了,做好持久战准备,然后放松就行了
抱抱姐妹,我们一起继续加油,祝你早日好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 12:04 | 来自疯狂造人
我到处折腾了两年,月经第四天,去抽了九筒血,泌乳素高,吃了几天的药,在次抽血,正常了,卵泡发育挺好,也排了,彩超查出多发性的内膜息肉,叫月经干净后去做宫腔手术,切息肉,和输卵管检查,我太难了
点击查看全文
夏夏_夏夏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1600780711599
我到处折腾了两年,月经第四天,去抽了九筒血,泌乳素高,吃了几天的药,在次抽血,正常了,卵泡发育挺好,也排了,彩超查出多发性的内膜息肉,叫月经干净后去做宫腔手术,切息肉,和输卵管检查,我太难了
都太难了,真的觉得自己尽了各种努力为什么都不成功......给别人说的时候,对方都说好辛苦好累啊,但是真的心酸只有自己能体会。唉,加油姐妹,我们一起努力,也祝福你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 15:19 | 来自疯狂造人
我也是都不知道该怎么办了,各种治疗各种折腾,伤不起啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 夏夏_夏夏
抱抱姐妹,我们一起继续加油,祝你早日好孕!!!
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-28 22:34 | 来自疯狂造人
加油,你写的很可爱,我笑了好几次,但也真心心疼你,大家一起加油备孕
点击查看全文
夏夏_夏夏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 22:33 | 来自疯狂造人
回复 快来个健康的宝宝吧
加油,你写的很可爱,我笑了好几次,但也真心心疼你,大家一起加油备孕
哈哈哈哈  谢谢亲爱的  我们一起加油
点击查看全文
夏夏_夏夏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 22:33 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
唉  我又准备喝中药了  我都快迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 23:53 | 来自疯狂造人
你促排是去的华西锦江院区还是川大这边呀
点击查看全文
夏夏_夏夏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝嘀嘀的来啦
你促排是去的华西锦江院区还是川大这边呀
去的锦江那边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 夏夏_夏夏
唉  我又准备喝中药了  我都快迷茫了
你是什么情况呢,喝中药。我前年内膜薄喝了三个月中药屁事不管。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 19:57 | 来自疯狂造人
我和你一样,就是没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 20:09 | 来自疯狂造人
我促排都几个月了,要崩溃啦
点击查看全文
夏夏_夏夏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
内分泌失调、气血虚之类的,其他倒没说什么
点击查看全文
夏夏_夏夏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1583967684432
我和你一样,就是没有
唉  我也是真的很想知道为什么,哪里出问题了...
点击查看全文
夏夏_夏夏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人o0xpz0
我促排都几个月了,要崩溃啦
我这个月打算暂停了,没心情跑医院,听天由命吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 14:05 | 来自疯狂造人
回复 夏夏_夏夏
内分泌失调、气血虚之类的,其他倒没说什么
我是内膜薄,宫腔粘连术后不接着怀就怕复黏
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 17:24 | 来自疯狂造人
要认真备孕了,之前都是按照软件安排。这个月打算用试纸
点击查看全文