要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下今天移植第25天(加移

1064026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下今天移植第25天(加移植日),今天抽血hcg才4338,做了b超确定是宫内,算是一个好消息,下周一继续抽血B超,希望一切都好,宝宝加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:10
亲爱的 之前有看翻倍吗,我血值也不高,翻倍不好,后天B超,一直在担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人przqpt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:14
回复 期待baby2
亲爱的 之前有看翻倍吗,我血值也不高,翻倍不好,后天B超,一直在担心
18号看过才629
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:15
回复 播星人zqw4l7
接你好孕!我移植三天了。我输卵管两边积水,医生也给我移植了,你移植有什么反应吗
我没有什么反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:22
回复 播星人zqw4l7
接你好孕!我移植三天了。我输卵管两边积水,医生也给我移植了,你移植有什么反应吗
我没啥感觉,这个也看个人反应,每个人都不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:23
我21天去查的,你的孕囊比我小,我血值13970
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:24
回复 我的暖宝宝2021
我就是血值低孕酮低,什么都长得慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:25
我就是血值低孕酮低,什么都长得慢,医生还怀疑我是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:28
我就是血值低孕酮低,医生怀孕我是宫外孕,做了b超医生说很大可能胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:31
回复 期待baby2
15号hcg170,  18号hcg629
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:35
你21天孕囊有多大了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 23:10
好羡慕,我也是血值低,22天时3321,但是我孕酮和雌二醇一直都高,孕酮一直保持在40到60,雌二醇一直保持在两千二以上,当时医生也怕是宫外叫我提前看了b超,但是我b超什么也没看见,就看见左侧宫角有个无回声暗区,叫我七天后复查,后天又要复查啦,希望可以看到胎心胎芽,医生也说发育比较慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 23:17
回复 t1610341881625
好羡慕,我也是血值低,22天时3321,但是我孕酮和雌二醇一直都高,孕酮一直保持在40到60,雌二醇一直保持在两千二以上,当时医生也怕是宫外叫我提前看了b超,但是我b超什么也没看见,就看见左侧宫角有个无回声暗区,叫我七天后复查,后天又要复查啦,希望可以看到胎心胎芽,医生也说发育比较慢
一定会有胎心胎芽的,别担心,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 23:41
回复 播星人jojaj5
我们这里就官宣那天抽血,今天一超都没有抽血。
我都抽4次了,每次都是提心吊胆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 00:05
暗区就是即将要发育成胎心的位置。没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 08:16
回复 于姐姐
亲爱的,你的都看到卵黄囊了,恭喜,我的血值都低,怎么还看不到啊。确定是宫内,还有希望么?都这么久了
我这个目前就是努力保胎,后面怎么样我也不知道,你移植的冻胚要晚一点才能看到,不要着急,顺其自然吧!放松心情,该有的不会跑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:40
回复 播星人przqpt
你21天孕囊有多大了
1.3*0.8*0.9,你也别着急。我因为见红提前做的b超,这几天在打黄体酮,明天还要去b超,不知道能不能看到胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:53
1.3*0.8*0.9,你也别着急。我因为见红提前做的b超,这几天在打黄体酮,明天还要去b超,不知道能不能看到胎心胎芽。
一定会有胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 12:58
回复 播星人przqpt
一定会有胎心胎芽的
借你吉言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:11
亲,我想问一下 您的血值是第几天开始冲上去的?一直都正常翻倍吗? 我现在25天,血值4000,一直不翻倍。 现在能看到卵黄囊,孕囊大小8mm,也不知道还有没有希望。
点击查看全文