要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]弱弱地问问,已经试管成功,孩子

911124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱弱地问问,已经试管成功,孩子出生,今年1.2月份冷冻到期的姐妹们,你们还准备再继续缴费继续冷冻吗?之前我是怕宝宝在孕期出现问题,所以先冷冻着,并不准备要二胎的,但是到续费的时间了,心大心小不知道要不要续费好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:01
有胚胎再续一年,你现在不想要万一后面又想了呢,给自己多一点时间考虑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:05
我十年前头胎试管生了女儿,保管费交了两年,就没再交了。今年想要二胎,去问了下,胚胎还在,补了9000块保管费,移植冻胚,现在怀了双胞胎。感觉自己太幸运了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:13
回复 牛宝宝2021棒棒
我十年前头胎试管生了女儿,保管费交了两年,就没再交了。今年想要二胎,去问了下,胚胎还在,补了9000块保管费,移植冻胚,现在怀了双胞胎。感觉自己太幸运了。
我的天啊 你太幸运了吧!医院真好啊!
点击查看全文
双杠呢 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 21:14
怎么交了两年没再交,也给你保留着啊?这也太好了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:16
我是一定会续冻的,因为还想再要,我觉得还是续吧,给自己多一些时间考虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:49
八年才补了9千,我们这里每天每管十块钱呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 22:21
我只要这一个娃,打算续冻两年,没意外的话到时候放弃剩余的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 23:31
如果条件允许,还是冻着吧!万一以后想再生,就怕没卵泡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-25 23:51
回复 播星人y8i8ly
八年才补了9千,我们这里每天每管十块钱呢
我这医院不管多少一个月150
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 07:39
不续费医院也不会给你丢掉的,不用担心,等宝宝养下来就不用续了
点击查看全文
双杠呢 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 12:23
回复 播星人sho99m
不续费医院也不会给你丢掉的,不用担心,等宝宝养下来就不用续了
其实我也是这样觉得的,但为什么不会丢掉啊?
点击查看全文
双杠呢 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 13:21
回复 等你回来,我的宝贝
我只要这一个娃,打算续冻两年,没意外的话到时候放弃剩余的
我也这样觉得
点击查看全文
双杠呢 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 13:22
回复 播星人sho99m
如果真的我不续费医院也不弃掉的话,细思极恐呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 17:10
我打算再续一年的 我们这边不要的话必须夫妻双方到场签字才能丢弃 我就在想万一不去签字有不续费 那又咋处理?
点击查看全文
双杠呢 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 18:01
回复 悠悠mami_
我打算再续一年的 我们这边不要的话必须夫妻双方到场签字才能丢弃 我就在想万一不去签字有不续费 那又咋处理?
呀,你还上着这个app呢,我以为生完大家都走掉了哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 00:26
回复 双杠呢
呀,你还上着这个app呢,我以为生完大家都走掉了哈哈哈
哈哈哈 舍不得卸载 没事就上来看看 挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 01:47
一般医院你不去续费的话,只要你本人不去签字丢弃或者捐赠,一般都会一直给你保留,但是时间久了桶里放满了谁知道最后他们会怎么处理的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 14:28
以前看过这种新闻,你要是决定不续费不要胚胎了,但是医院还会继续给你保留着,就是怕万一有的人突然又要要来医院闹,所以就算你说不要以后其实医院还是给你保留着,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 14:29
回复 双杠呢
如果真的我不续费医院也不弃掉的话,细思极恐呢
是怕有的人虽然说不要,但是之后又后悔,来医院闹,所以一般还是会继续留着
点击查看全文