要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管反复移植失败不着床我因为输

1606447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管反复移植失败不着床 我因为输卵管积水导致不孕,爱人精子正常,在第一次试管移植前,已经把双侧输卵管离断。进入两次周期,移植四次。均不着床,因为胚胎数量较少,没有养囊胚。宫腔镜问题不大,内膜正常,胚胎质量也挺好,去山东付锦华做过全套的免疫检测,nk略高,用了各种抗排斥的药物,环孢素,肝素等等,也做了封闭抗体治疗(我老公的血到自己手臂上),转阳,依旧着床失败。现在停了几年了,听说最新的技术是era检测,还有宫腔灌注,三代囊胚筛选之类的,请问好心的姐妹,还有其他反复移植不着床的好办法吗?era效果好吗?
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 19:37
如果有以前多次不着床,现在接受新技术治疗成功的姐妹能告知,让我和更多失败的姐妹能看到,愿成功姐妹的宝宝平安健康!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 10:46
你这么多次不着床一定要去查一下ERT
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 11:52
回复 播星人o7nvjx
你这么多次不着床一定要去查一下ERT
好的,谢谢楼主,愿你的宝宝平安健康!
点击查看全文
♠毛♠ 该用户已被删除
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 18:53
回复 ♠毛♠
你多大了今年
我是87年的
点击查看全文
♠毛♠ 该用户已被删除
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 13:15
回复 林丽香
亲,你进展到哪一步了
我现在停了几年,已经没有胚胎了,还没有正式开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:20
我也是四次不着床,请问你查era的结果确实是有问题的吗
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:43
回复 播星人ticitm
我也是四次不着床,请问你查era的结果确实是有问题的吗
我没有查era,很多人说没用,而且北医三院不配合这个
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 18:44
回复 w1562856706262
你的情况真的我差不多一样,因为积水试管,切除输卵管。移植4次都没着床,免疫内膜,年前查了ERA,4月23号再一次移植的4BB囊胚一枚,现在是开奖等待中………
唉,我现在又多了一个将近5的巧囊
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 22:20
那现在你是什么情况了?
我现在降调促排
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 22:20
那现在你是什么情况了?
你这次成了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:01 | 来自疯狂造人

你的情况真的我差不多一样,因为积水试管,切除输卵管。移植4次都没着床,免疫内膜,年前查了ERA,4月23号再一次移植的4BB囊胚一枚,现在是开奖等待中………
想问一下成功了吗?
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 23:02
还没有取卵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 10:07
巧囊。六次失败。 宫腔灌注,era都做过了。时间上确实是推迟一天。 现在怀疑可能还是要做宫腹腔镜。 准备再促,再攒攒胚胎,再宫腹腔镜。
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 12:42
回复 播星人mrjdzi
巧囊。六次失败。
宫腔灌注,era都做过了。时间上确实是推迟一天。
现在怀疑可能还是要做宫腹腔镜。
准备再促,再攒攒胚胎,再宫腹腔镜。
我先现在在李红真这里看,era你是哪里做的?有用吗
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 12:44
回复 播星人mrjdzi
巧囊。六次失败。
宫腔灌注,era都做过了。时间上确实是推迟一天。
现在怀疑可能还是要做宫腹腔镜。
准备再促,再攒攒胚胎,再宫腹腔镜。
我第2次试管时查出巧囊,但是医生没有重视。现在是第5次了,打了达菲林降调,还没有取卵,请问你6次不成,是因为巧囊吗?
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 12:46
姐妹你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 07:34
现在只有一侧输卵管还扎住了,不孕原因就是输卵管积水,堵塞。原本以为子宫什么好好的,做试管很容易就成了,两促三移了
点击查看全文